Petitchef

Spaghetti aglio olio e peperone crusco

Portata principale
2 porzioni
30 min
15 min
facile
La regina di tutte le ricette. Spaghetti, Aglio, Olio, e Peperoncino!!! questo lo abbiamo preparato semplicemente perchè è buono ed è veloce da preparare.

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

2/3 spicchi d'aglio

Peperoncino rosso

Olio 5/6 cucchiai di olio extra vergine di oliva

Una manciata di prezzemolo tritato

Preparazione

  • Prima cosa acqua sul fuoco ben salata per i nostri spaghetti. Prendete una pentola e RISCALDATE e NON Sfriggete 2/3 spicchi d'Aglio con del peperoncino piccante in 5/6 cucchiai di Olio extravergine di oliva.
  • Portate a cottura gli spaghetti e versateli nell'olio con un pò di acqua di cottura e saltateli velocemente a fiamma Briosa aggiungendo, se possedete, un Gratè di Peperone Crusco ed impiattate aggiungendo a Fresco una manciata di prezzemolo tritato.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota