Sedano rapa al curry, capperi e salvia

vota adesso
Sedano rapa al curry, capperi e salvia
Portata principale
facile
45 min

Ingredienti

1

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Mettete ad appassire la cipolla in un filo d’olio, quando sarà imbiondita aggiungete la carota e fate cuocere un pò in modo che si insaporisca.
    Dopo 5 minuti aggiungete anche il sedano rapa, i capperi e la salvia.
  • Fate cuocere per altri 5 minuti ed aggiungete anche il curry: fate attenzione che nella pentola ci sia sempre un fondo e che il curry non frigga nell’olio altrimenti tenderà a bruciarsi, quindi ogni tanto aggiungete un pò di acqua, una tazzina andrà benissimo.
  • Quando le verdure saranno quasi cotte aggiungete i pomodorini e chiudete con il coperchio, quando la buccia di questi ultimi si sarà distaccata dal resto il tutto è pronto.

Vota questa ricetta

DDiario delle mie ricette

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: