Petitchef

Sedano rapa al curry, capperi e salvia

Portata principale
1 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • Mettete ad appassire la cipolla in un filo d’olio, quando sarà imbiondita aggiungete la carota e fate cuocere un pò in modo che si insaporisca.
    Dopo 5 minuti aggiungete anche il sedano rapa, i capperi e la salvia.
  • Fate cuocere per altri 5 minuti ed aggiungete anche il curry: fate attenzione che nella pentola ci sia sempre un fondo e che il curry non frigga nell’olio altrimenti tenderà a bruciarsi, quindi ogni tanto aggiungete un pò di acqua, una tazzina andrà benissimo.
  • Quando le verdure saranno quasi cotte aggiungete i pomodorini e chiudete con il coperchio, quando la buccia di questi ultimi si sarà distaccata dal resto il tutto è pronto.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Zuppa di porri, latte di cocco e curry
Zuppa di porri, latte di cocco e curry
2 porzioni
40 min
facile
4 / 5
Ricetta Curry di ceci, la ricetta vegana che tutti adorano!
Curry di ceci, la ricetta vegana che tutti adorano!
3 porzioni
35 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Gamberi al curry e latte di cocco
Gamberi al curry e latte di cocco
2 porzioni
20 min
facile
4.4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con curry: 15 piatti per viaggiare con il gusto Ricette con curry: 15 piatti per viaggiare con il gusto

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota