Filetti di merluzzo ai funghi
vota adesso

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura25 min
- In un tegame con 20 g di burro,olio,cipolla e scalogno tritati fate rosolare i funghi.
- Unite un cespo di radicchio tagliato a striscioline, un pizzico di sale e un pizzico di pepe e lasciate cuocere per 2 minuti.
- Battete i filetti di merluzzo,salateli,pepateli e poi arrotolateli su loro stessi,fino a formare degli involtini chiusi da uno stecchino.
- In una teglia imburrata mettete il porro tritato sul quale poi vi poserete gli involtini,bagnate il tutto con il vino bianco e cuocete in forno per 8 minuti a 180 °C.
- In fine aggiungete la panna sugli involtini e unite le verdure. Spolverate con dell’erba cipollina e serviteli caldi.
Ricette Cucina
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta