Petitchef

Filetti di Merluzzo ai Funghi

Portata principale
4 porzioni
20 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • In un tegame con 20 g di burro,olio,cipolla e scalogno tritati fate rosolare i funghi.
  • Unite un cespo di radicchio tagliato a striscioline, un pizzico di sale e un pizzico di pepe e lasciate cuocere per 2 minuti.
  • Battete i filetti di merluzzo,salateli,pepateli e poi arrotolateli su loro stessi,fino a formare degli involtini chiusi da uno stecchino.
  • In una teglia imburrata mettete il porro tritato sul quale poi vi poserete gli involtini,bagnate il tutto con il vino bianco e cuocete in forno per 8 minuti a 180 °C.
  • In fine aggiungete la panna sugli involtini e unite le verdure. Spolverate con dell’erba cipollina e serviteli caldi.


R Ricette Cucina

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Filetti di cernia all'acquavite
Filetti di cernia all'acquavite
3 porzioni
55 min
media
3.7 / 5
Ricetta Merluzzo in crosta con spinaci
Merluzzo in crosta con spinaci
3 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Ceviche di merluzzo
Ceviche di merluzzo
2 porzioni
6 ore
facile
4.8 / 5
Ricetta Merluzzo in padella con pomodoro, limone e cumino
Merluzzo in padella con pomodoro, limone e cumino
2 porzioni
35 min
facile
4.9 / 5
Ricetta Merluzzo al cartoccio, ricetta facile
Merluzzo al cartoccio, ricetta facile
2 porzioni
40 min
facile
4.7 / 5

Articoli correlati

10 consigli per raccogliere i funghi in totale sicurezza! 10 consigli per raccogliere i funghi in totale sicurezza! L'errore da non fare mai con i funghi! L'errore da non fare mai con i funghi! 5 motivi per mangiare più funghi 5 motivi per mangiare più funghi

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota