Filetti di merluzzo ai funghi

vota adesso
Filetti di merluzzo ai funghi
Portata principale
facile
45 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura25 min
  • In un tegame con 20 g di burro,olio,cipolla e scalogno tritati fate rosolare i funghi.
  • Unite un cespo di radicchio tagliato a striscioline, un pizzico di sale e un pizzico di pepe e lasciate cuocere per 2 minuti.
  • Battete i filetti di merluzzo,salateli,pepateli e poi arrotolateli su loro stessi,fino a formare degli involtini chiusi da uno stecchino.
  • In una teglia imburrata mettete il porro tritato sul quale poi vi poserete gli involtini,bagnate il tutto con il vino bianco e cuocete in forno per 8 minuti a 180 °C.
  • In fine aggiungete la panna sugli involtini e unite le verdure. Spolverate con dell’erba cipollina e serviteli caldi.

Vota questa ricetta

R Ricette Cucina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: