Ricetta pizza con prosciutto cotto e cipolla

vota adesso
Ricetta pizza con prosciutto cotto e cipolla
Portata principale
facile
1 ora

Ingredienti

2

1) Per la pasta :

Preparazione

Preparazione40 min
Cottura20 min
  • Dopo aver preparato l?impasto per pizza con un mattarello, stendi la pasta fino a farla diventare dello spessore di circa 1 centimetro e mezzo.
  • Poi ungi il fondo della teglia con dell?olio d?oliva, e adagia sopra l?impasto. Da 550 grammi di pasta puoi ricavare circa 4 pizze di media dimensione.
  • Stendi la passata di pomodoro sulla base della pizza, avendo cura di lasciare una crosta di pasta di circa 2 centimetri.
  • Aggiungi la mozzarella tagliata a fettine sottili e ricopri la superficie della pizza. In seguito, spezzetta il prosciutto cotto e distribuiscilo in maniera uniforme sulla mozzarella.
  • Sbuccia le cipolle e tagliale a fettine sottili, disponendole sulla pizza. Infine, aggiungi un pizzico di sale e un filo d?olio.
  • Inforna la pizza nel forno preriscaldato a 200° per 15-20 minuti circa.
  • A fine cottura, aggiungi le foglie di basilico fresco e guarnisci per bene la tua pizza.

Vota questa ricetta

pizza.margheritaPizza.margherita

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: