Petitchef

Ricetta Pizza con Prosciutto Cotto e Cipolla

Portata principale
2 porzioni
40 min
20 min
facile

Ingredienti

2

1) Per la pasta :

Preparazione

  • Dopo aver preparato l?impasto per pizza con un mattarello, stendi la pasta fino a farla diventare dello spessore di circa 1 centimetro e mezzo.
  • Poi ungi il fondo della teglia con dell?olio d?oliva, e adagia sopra l?impasto. Da 550 grammi di pasta puoi ricavare circa 4 pizze di media dimensione.
  • Stendi la passata di pomodoro sulla base della pizza, avendo cura di lasciare una crosta di pasta di circa 2 centimetri.
  • Aggiungi la mozzarella tagliata a fettine sottili e ricopri la superficie della pizza. In seguito, spezzetta il prosciutto cotto e distribuiscilo in maniera uniforme sulla mozzarella.
  • Sbuccia le cipolle e tagliale a fettine sottili, disponendole sulla pizza. Infine, aggiungi un pizzico di sale e un filo d?olio.
  • Inforna la pizza nel forno preriscaldato a 200° per 15-20 minuti circa.
  • A fine cottura, aggiungi le foglie di basilico fresco e guarnisci per bene la tua pizza.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Come preparare la cipolla caramellata Come preparare la cipolla caramellata Ricette sfiziose con il prosciutto crudo Ricette sfiziose con il prosciutto crudo Una fantastica ricetta da aperitivo realizzata con 2 ingredienti. Provala subito! Una fantastica ricetta da aperitivo realizzata con 2 ingredienti. Provala subito!

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota