Petitchef

Ricetta a base di oliva - pagina 186

6489 ricette
Ricetta Insalata del contadino

Insalata del contadino

Portata principale facile 35 min 337 kcal
Ingredienti: 200 g di pancetta affumicata a dadini 600 g di patate 80 g di spinaci novelli olio extravergine di oliva aceto balsamico sale pepe
Ricetta Crescentine fritte

Crescentine fritte

Altro facile 55 min 528 kcal
Ingredienti: 500 g di farina 1 bustina di lievito in polvere 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva strutto per friggere mezzo bicchiere di latte mezzo...
Ricetta Pizza alla diavola

Pizza alla diavola

Portata principale facile 2 h 12 m 1129 kcal
Ingredienti: Per la base della pizza: 400 g di farina 20 g di lievito di birra acqua 4 cucchiai di olio extravergine di oliva sale Per la farcitura: 200 g di...
Ricetta Pizza al tonno

Pizza al tonno

Portata principale facile 2 h 12 m 999 kcal
Ingredienti: Per la base della pizza: 400 g di farina 20 g di lievito di birra acqua 4 cucchiai di olio extravergine di oliva sale Per la farcitura: 200 g di...
Ricetta Pizza alle melanzane

Pizza alle melanzane

Portata principale facile 2 h 12 m 960 kcal
Ingredienti: Per la base della pizza: 400 g di farina 20 g di lievito di birra acqua 4 cucchiai di olio extravergine di oliva sale Per la farcitura: 200 g di...
Ricetta Pizza con brie e bresaola

Pizza con brie e bresaola

Portata principale facile 2 h 12 m 1199 kcal
Ingredienti: Per la base della pizza: 400 g di farina 20 g di lievito di birra acqua 4 cucchiai di olio extravergine di oliva sale Per la farcitura: 200 g di...
Ricetta Pappardelle al salmone fresco

Pappardelle al salmone fresco

Portata principale facile 20 min 912 kcal
Ingredienti: 400 g di pappardelle 250 g di salmone fresco mezzo bicchiere di vino bianco 1 ciuffo di prezzemolo 2 spicchi di aglio 1 confezione di panna 4...
Ricetta Muffin zucca e salmone

Muffin zucca e salmone

Antipasto facile 15 min 35 min
Ingredienti: 200 g di zucca senza buccia 100 g di salmone affumicato 2 uova 80 ml di olio extra vergine d'oliva 100 ml di latte intero 200 g di farina 00 1/2...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Gli spaghetti alla marco polo

Gli spaghetti alla marco polo

Portata principale facile 20 min 529 kcal
Ingredienti: 400 grammi di spaghetti grossi 80 gr olive preferibilmente taggiasche 1 peperone giallo 1 peperone rosso 60 gr pinoli 1 spicchio di aglio...
Ricetta Agliata verde monferrina

Agliata verde monferrina

Portata principale facile 1 ora 793 kcal
Ingredienti: 4 fette di pane casereccio abbrustolite 4-5 spicchi d'aglio 1 cuore di sedano 1 robiola fresca 1 limone 1 ciuffo di prezzemolo qualche foglia di...
Ricetta Ratatouille (a rondelle)

Ratatouille (a rondelle)

Contorni media 2 ore 196 kcal
Ingredienti: Per la salsa di peperoni: 1 peperone rosso (300g) 20g scalogno 6g olio extra vergine di oliva (1/2 cucchiaio) 350-500 ml acqua ¼ peperoncino fresco...
Ricetta Pizza con le patate fritte

Pizza con le patate fritte

Portata principale facile 2 h 10 m 998 kcal
Ingredienti: Per la base della pizza: 400 g di farina 20 g di lievito di birra acqua 4 cucchiai di olio extravergine di oliva sale Per la farcitura: 200 g di...
Ricetta Polpette di carne fritte

Polpette di carne fritte

Portata principale facile 26 min 751 kcal
Ingredienti: 500 g di polpa tritata mista di vitello e maiale 100 g di mollica di pane raffermo 100 g di mortadella tritata 4 cucchiai di parmigiano grattugiato...
Ricetta Filetto di trota salmonata al forno

Filetto di trota salmonata al forno

Portata principale facile 35 min 759 kcal
Ingredienti: 1 FILETTO DI TROTA 1 CAROTA 1 GAMBO DI SEDANO 1 CIPOLLA PICCOLA ROSSA 1/2 LIMONE 6 OLIVE VERDI 1 CUCCHIAIO DI CAPPERI SOTTO ACETO 2 FILETTI DI...
Ricetta Spezzatino di pollo al cartoccio

Spezzatino di pollo al cartoccio

Portata principale facile 1 h 30 m 1 ora
Ingredienti: 1 PETTO DI POLLO 1 CAROTA 1 COSTA DI SEDANO 1 CIPOLLA GR.40 CAPPERI SOTTO ACETO GR.100 OLIVE VERDI 1 CUCCHIAIO DI CONCENTRATO DI POMODORO 1...
Ricetta Spaghetti alle vongole veraci

Spaghetti alle vongole veraci

Portata principale facile 25 min 476 kcal
Ingredienti: 320 g di spaghetti 1 kg di vongole 60 g di passata di pomodoro 1 spicchio d'aglio prezzemolo olio extravergine d'oliva sale
Ricetta Torta pasqualina - ricetta classica

Torta pasqualina - ricetta classica

Antipasto Difficile 2 ore 1383 kcal
Ingredienti: Per la pasta: 600 g di farina 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale Per il ripieno: 8 carciofi 400 g di ricotta fresca 200 g di bietole o...
Ricetta Biscotti all’arancia e mirtilli

Biscotti all’arancia e mirtilli

Dessert facile 20 min 12 min
Ingredienti: 100 g farina di riso 75 g maizena 45 g zucchero di canna integrale 40 g farina di mandorle 20 g fecola di patate 1/3 cucchiaino gomma xantano 3...
Ricetta Tagliolini al nero di seppia con funghi porcini, gamberi e crema di parmigiano reggiano

Tagliolini al nero di seppia con funghi porcini, gamberi e crema di parmigiano reggiano

Portata principale media 42 min 457 kcal
Ingredienti: 250 grammi di gamberi freschi 170 grammi di tagliolini al nero di seppia 50 millilitri di latte 20 grammi di funghi porcini secchi 4 cucchiai...
Ricetta Pizza alla campofranco

Pizza alla campofranco

Portata principale media 2 h 15 m 822 kcal
Ingredienti: 500 g di farina 25 g di lievito di birra 130 g di strutto 4 uova 1 cucchiaino di zucchero 400 g di mozzarella 600 g di pomodori pelati olio...
Ricetta Pizza con cipolle e gorgonzola

Pizza con cipolle e gorgonzola

Portata principale facile 35 min 720 kcal
Ingredienti: 500 g di pasta da pane 4 cipolle bianche 200 g di gorgonzola dolce o piccante 200 g di mozzarella olio esxtravergine d'oliva sale pepe
Ricetta Pizza morbida con lo stracchino

Pizza morbida con lo stracchino

Portata principale media 45 min 20 min
Ingredienti: 500 g di farina 1 bustina di lievito di birra liofilizzato 10 g di zucchero 2 cipolle rosse 3 patate 200 g di stracchino salvia 100 ml di olio...
Ricetta Gnocchi con funghi e zucchine

Gnocchi con funghi e zucchine

Portata principale media 1 h 20 m 607 kcal
Ingredienti: 250 g di farina di grano saraceno 20 g di farina bianca 1 kg di patate 250 g di funghi champignon 200 g di zucchine piccole 3 cucchiai di olio...
Ricetta Fagioli e caviale

Fagioli e caviale

Antipasto facile 5 min 40 min
Ingredienti: 1 kg di fagioli borlotti freschi 4 cucchiai di caviale freddo 1 cipolla 1 costola di sedano il succo di mezzo limone 5 cucchiai di olio d'oliva...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota