Petitchef

Insalata del contadino

Portata principale
4 porzioni
25 min
10 min
facile
347 Kcal
Un insalata semplice e nutriente

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
200 g di pancetta affumicata a dadini

600 g di patate

80 g di spinaci novelli

olio extravergine di oliva

aceto balsamico


Preparazione

  • Lessare le patate intere e, quando sono morbide, sbucciare e tagliare a tocchetti.
  • Rosolare la pancetta in padella senza aggiungere altri ingredienti, poi mescolare con le patate ancora calde e le foglie di spinaci.
  • Condire con sale, pepe, olio e aceto balsamico.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (226g)
Calorie: 347Kcal
  • Carboidrati: 31.2g
  • Lipidi: 17.7g
  • Grassi saturi: 6.1g
  • Proteine: 14.2g
  • Fibre: 3.1g
  • Zucchero: 2.9g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota