Gnocchi con funghi e zucchine

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Gnocchi con funghi e zucchine
Portata principale
media
1 h 20 m
607 Kcal

Ottimo primo piatto

Ingredienti

4
Costo stimato: 7.23 (1.81€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione1 h 15 m
Cottura5 min
  • Lavare le patate e lessare per 30 minuti a partire dall'ebollizione. Scolare, sbucciare e schiacciare con una forchetta.
  • Disporre il passato su una spianatoia, unire la farina di grano saraceno, una presa di sale, la salvia pulita e tritata e lavorare per amalgamare.
  • Modellare l'impasto in tanti bastoncini lunghi, grandi più o meno come un dito, poi tagliare a tocchetti di 2 centimetri. Passare sui rebbi di una forchetta, spolverizzare con la farina bianca e lasciare riposare per almeno 30 minuti.
  • Pulire i funghi champignon, asciugare e affettare. Sbucciare l'aglio e fare imbiondire nell'olio; unire i funghi, le zucchine pulite e tagliare a rondelle, il coriandolo lavato e spezzettato, e fare cuocere per 20 minuti. Al termine, salare.
  • Lessare gli gnocchi in acqua salata e scolare man mano che salgono a galla. Condire con il sugo di funghi champignon e zucchine, e servire.

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Consigli

A piacere, potete aggiungere 100 g di pancetta affumicata, tagliata a dadini e rosolata.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 606Kcal
  • Carboidrati: 103g
  • Lipidi: 12.8g
  • Grassi saturi: 2g
  • Proteine: 14g
  • Fibre: 11.4g
  • Zucchero: 7.6g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (453g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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