Gnocchi con funghi e zucchine
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Ottimo primo piatto
Ingredienti
4
Costo stimato: 7.23Euros€ (1.81€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione1 h 15 m
Cottura5 min
- Lavare le patate e lessare per 30 minuti a partire dall'ebollizione. Scolare, sbucciare e schiacciare con una forchetta.
- Disporre il passato su una spianatoia, unire la farina di grano saraceno, una presa di sale, la salvia pulita e tritata e lavorare per amalgamare.
- Modellare l'impasto in tanti bastoncini lunghi, grandi più o meno come un dito, poi tagliare a tocchetti di 2 centimetri. Passare sui rebbi di una forchetta, spolverizzare con la farina bianca e lasciare riposare per almeno 30 minuti.
- Pulire i funghi champignon, asciugare e affettare. Sbucciare l'aglio e fare imbiondire nell'olio; unire i funghi, le zucchine pulite e tagliare a rondelle, il coriandolo lavato e spezzettato, e fare cuocere per 20 minuti. Al termine, salare.
- Lessare gli gnocchi in acqua salata e scolare man mano che salgono a galla. Condire con il sugo di funghi champignon e zucchine, e servire.
Consigli
A piacere, potete aggiungere 100 g di pancetta affumicata, tagliata a dadini e rosolata.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 606Kcal
- Carboidrati: 103g
- Lipidi: 12.8g
- Grassi saturi: 2g
- Proteine: 14g
- Fibre: 11.4g
- Zucchero: 7.6g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (453g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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