Crescentine fritte
vota adesso

Una tipica ricetta bolognese. Provate anche voi a preparare a casa le crescentine.
Ingredienti
4
Costo stimato: 0.73Euros€ (0.18€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione50 min
Cottura5 min
- Mettere la farina a fontana sulla spianatoia, fare un buco al centro e mettere il lievito e l'olio. Impastare, aggiungendo man mano il latte, poi l'acqua minerale gassata.
- Formare una palla con l'impasto e lasciare riposare per 30 minuti coperta da un tovagliolo inumidito.
- Riprendere l'impasto e tirare con il matterello a uno spessore di mezzo centimetro scarso.
- Con la rotella dentata formare dei rombi e friggere in strutto molto caldo.
- Scolare l'unto in eccesso su un foglio di carta assorbente da cucina e servire immediatamente con salumi misti e formaggi.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 528Kcal
- Carboidrati: 88.7g
- Lipidi: 10g
- Grassi saturi: 2.6g
- Proteine: 16.9g
- Fibre: 5.2g
- Zucchero: 3.9g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (197g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta