Crescentine fritte

vota adesso
Crescentine fritte
Altro
facile
55 min
528 Kcal

Una tipica ricetta bolognese. Provate anche voi a preparare a casa le crescentine.

Ingredienti

4
Costo stimato: 0.73 (0.18€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione50 min
Cottura5 min
  • Mettere la farina a fontana sulla spianatoia, fare un buco al centro e mettere il lievito e l'olio. Impastare, aggiungendo man mano il latte, poi l'acqua minerale gassata.
  • Formare una palla con l'impasto e lasciare riposare per 30 minuti coperta da un tovagliolo inumidito.
  • Riprendere l'impasto e tirare con il matterello a uno spessore di mezzo centimetro scarso.
  • Con la rotella dentata formare dei rombi e friggere in strutto molto caldo.
  • Scolare l'unto in eccesso su un foglio di carta assorbente da cucina e servire immediatamente con salumi misti e formaggi.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 528Kcal
  • Carboidrati: 88.7g
  • Lipidi: 10g
  • Grassi saturi: 2.6g
  • Proteine: 16.9g
  • Fibre: 5.2g
  • Zucchero: 3.9g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (197g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
RRed_alessia_red

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: