Petitchef

Spezzatino di pollo al cartoccio

Portata principale
2 porzioni
90 min
60 min
facile
Un altro modo per gustare lo spezzatino di pollo

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
1 PETTO DI POLLO


1 COSTA DI SEDANO


GR.40 CAPPERI SOTTO ACETO

GR.100 OLIVE VERDI

1 CUCCHIAIO DI CONCENTRATO DI POMODORO

1 CUCCHIAINO DI PAPRIKA DOLCE

BRODO DI CARNE q.b.

OLIO EXTRAVERGINE q.b.

SALE/PEPE q.b.

Preparazione

  • Preparare il brodo, frullare leggermente le verdure,tagliare in 2 le olive,scolare
    i capperi,tagliare in tranci il petto di pollo, sciogliere il concentrato in una
    tazzina da caffè.
  • Preriscaldare il forno a 180° gradi
  • In una casseruola fare rosolare le verdure, versare 1 mescolino di brodo e continuare la cottura per 10 minuti.
  • Aggiungere la carne,le olive e i capperi,versare il concentrato,il cucchiaino di paprika,salare e pepare,continuare la cottura per 10 minuti(se si asciuga troppo versare 1 mescolino di brodo caldo).
  • Oliare leggermente un foglio di alluminio,mettere tutto il preparato chiuderlo e
    infornare per 10 minuti.

Domande:



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