Tagliolini al nero di seppia con funghi porcini, gamberi e crema di parmigiano reggiano
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L’unione tra mare e terra in questi tagliolini al nero di seppia con funghi porcini, gamberi e crema di parmigiano reggiano; un gusto particolare, ricco e saporito. Un primo piatto molto semplice e rapido da preparare, elegante e raffinato al tempo stesso; ottimo per una cena formale ma anche per una cena in famiglia o con amici. Tutti gli ospiti resteranno deliziati, non vi resta che provare.
Ingredienti
2
Costo stimato: 7.15Euros€ (3.58€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura12 min
- In una bacinella con acqua tiepida mettete a bagno i funghi porcini per un circa 15 minuti in modo che rinvengano, nel frattempo sgusciate i gamberi e metteteli da parte.
- In una padella capiente aggiungete l’olio evo fate indorare l’aglio, unite i gamberi e i funghi porcini precedentemente strizzati; lasciate cuocere a fuoco medio per 10 minuti mescolando di tanto in tanto fino a completare la cottura.
- Mettete sul fuoco una pentola con l’acqua per i tagliolini aggiungete del sale e portate a bollore; nel frattempo preparate la crema di Parmigiano Reggiano.
- In un pentolino aggiungete il Parmigiano Reggiano ed il latte, fate andare a fiamma bassissima e mescolate spesso fino ad ottenere una crema densa; unite la crema ai funghi ed ai gamberi, aggiustate di sale e scaldate per insaporire bene.
- Scolate la pasta al dente e mantecatela con il condimento. Impiattate e servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 384Kcal
- Carboidrati: 3.1g
- Lipidi: 20.2g
- Grassi saturi: 5g
- Proteine: 47.2g
- Fibre: 0.4g
- Zucchero: 1.3g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (278g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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