Petitchef

Ricetta a base di oliva - pagina 188

6489 ricette
Ricetta Gnocchetti sardi con sugo di salsiccia

Gnocchetti sardi con sugo di salsiccia

Portata principale facile 10 min 35 min
Ingredienti: 350 g di gnocchetti sardi 200 g di salsiccia fresca 500 g di pomodori pelati 3 spicchi d'aglio 50 ml di olio extravergine d'oliva mezzo bicchiere...
Ricetta Crèpes al radicchio taleggio e salsa alle noci

Crèpes al radicchio taleggio e salsa alle noci

Portata principale media 30 min 30 min
Ingredienti: g 100 di farina ml 200 di latte 2 uova g 30 di burro olio d'oliva sale per il ripieno 1 cespo di radicchio g 80 di taleggio un pezzetto di cipolla...
Ricetta Pasta cremosa alla zucca

Pasta cremosa alla zucca

Portata principale facile 5 min 25 min
Ingredienti: 500gr di zucca 200gr di pasta integrale 100gr di crescenza Un rametto di rosmarino Sale Paprika Noce moscata Parmigiano Olio di oliva
Ricetta Torta integrale di yogurt e arancia

Torta integrale di yogurt e arancia

Dessert facile 5 min 50 min
Ingredienti: 150gr di farina integrale 150gr di farina 00 170gr di zucchero 250gr di yogurt bianco (2 vasetti) 3 uova 1 bustina di lievito per dolci 1/2...
Ricetta Fettuccine integrali con cannellini e bottarga

Fettuccine integrali con cannellini e bottarga

Portata principale facile 5 min 12 min
Ingredienti: 320 gr. di fettuccine integrali a nido 1 confezione di fagioli cannellini 1 rametto di rosmarino 4 cipollotti 40 gr. di bottarga di muggine 6...
Ricetta Lasagne con pane carasau

Lasagne con pane carasau

Portata principale facile 1 ora 403 kcal
Ingredienti: 500 g di spinaci 250 ml di latte 1 limone 250 g di feta 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva 250 g di pane carasau 250 g di ricotta vaccina 1...
Ricetta Tagliolini con code di gamberi e zucchine al profumo di menta

Tagliolini con code di gamberi e zucchine al profumo di menta

Portata principale media 40 min 15 min
Ingredienti: 500 grammi tagliolini 400 grammi di code di gamberi 2 zucchine Foglioline di menta q.b. Sale q.b. Olio di oliva q.b. Cipolla q.b. Pepe q.b.
Ricetta Ravioli integrali al radicchio

Ravioli integrali al radicchio

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: Per i ravioli 300gr di farina integrale 3 uova Una presa di sale Un cucchiaio di olio di oliva Per il ripieno Un ceppo di radicchio Uno scalogno...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Carbonara con verdura, mortadella e birra

Carbonara con verdura, mortadella e birra

Portata principale facile 25 min
Ingredienti: 320 g di mezze maniche 150 g di mortadella 2 carote 2 zucchine 1 porro 4 foglie di cavolo cappuccio 150 ml di birra bionda grana 2 uova olio...
Ricetta Pizza in padella con pasta madre

Pizza in padella con pasta madre

Portata principale media 1 ora 10 min
Ingredienti: Ingredienti per 3/4 persone: 125 gr di pasta madre 250 gr farina tipo 1 150 gr semola rimacinata di grano duro 3 cucchiai olio evo 5 gr malto...
Ricetta Anelletti alla siciliana

Anelletti alla siciliana

Portata principale media 2 ore 3 ore
Ingredienti: 500 grammi di anelletti siciliani 500 grammi di carne macinata mista 500 millilitri di passata di pomodoro 300 grammi di pisellini (anche...
Ricetta Pizza marinara

Pizza marinara

Portata principale facile 40 min 920 kcal
Ingredienti: 1 kg di farina 00 7 g di lievito di birra 600 g di acqua 10 g di sale olio extravergine d'oliva 4-5 mestoli di salsa di pomodoro 4 spicchi di aglio
Ricetta Fiore di pan brioche salato

Fiore di pan brioche salato

Stuzzicherie media 3 ore 35 min
Ingredienti: 350 gr Farina Manitoba 200 gr Farina di grano tenero tipo 00 250 gr Latte 50 gr Olio extravergine di oliva 5 gr Zucchero 10 gr Sale fino: 1 cubetto...
Ricetta Deep pizza (chicago style)

Deep pizza (chicago style)

Antipasto facile 1 ora 585 kcal
Ingredienti: 2 sfoglie per pizza 500 g di mozzarella per pizza 600 g di polpa di pomodori 200 g di salsiccia di maiale basilico origano olio extravergine...
Ricetta Spiedini di lonza e pancetta

Spiedini di lonza e pancetta

Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: 600 g di lonza di maiale 150 g di pancetta tipo bacon a fette foglie di salvia 1 bicchiere di vino bianco 4 cucchiai di olio extravergine di oliva...
Ricetta Tajine di pollo e olive

Tajine di pollo e olive

Portata principale facile 50 min 503 kcal
Ingredienti: 1 pollo intero olio d'oliva 1-2 finocchi grandi 2 cipolle, pelate e tritate grossolanamente 1 mazzetto di coriandolo fresco 4 spicchi d'aglio,...
Ricetta Petto di pollo farcito con castagne

Petto di pollo farcito con castagne

Portata principale facile 50 min 347 kcal
Ingredienti: 1 petto di pollo tagliato a metà 150 g di pancetta affumicata a cubetti 100 g di castagne NOBERASCO un bicchiere di vino bianco sale di Cervia...
Ricetta Insalata di sorgo al curry con fagiolini, olive e petto di pollo alla piastra

Insalata di sorgo al curry con fagiolini, olive e petto di pollo alla piastra

Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 120 gr di sorgo curry olive nere pomodori pachino 3-4 fettine di petto di pollo un paio di manciate di fagiolini lessati origano erba cipollina...
Ricetta Insalata di carciofi e fave

Insalata di carciofi e fave

Antipasto media 9 min 202 kcal
Ingredienti: 300 g di cuori di carciofi 300 g di fave sgusciate 100 g di lardello affumicato 4 foglie di menta 2 cucchiai di olio di oliva 1 cucchiaino di aceto...
Ricetta Crepes alla napoletana

Crepes alla napoletana

Portata principale facile --
Ingredienti: 1 dozzina di crepes 150 g di ricotta 50 g di provolone 30 g di margarina 4 filetti d'acciuga sott'olio 3 fette di salame di Napoli 1 cucchiaio di...
Ricetta Bucatini con broccoli zafferano e pangrattato tostato

Bucatini con broccoli zafferano e pangrattato tostato

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 400 g bucatini 600 g broccoli 1 bustina di zafferano 2 cucchiai di pinoli tostati 3 acciughe 4 cucchiai di pangrattato 1\2 spicchio di aglio olio...
Ricetta Uccelli scappati

Uccelli scappati

Portata principale facile --
Ingredienti: 600 g di filetto di manzo 120 g di pancetta stufata 1 manciata di foglie di salvia 3 o 4 fette di polenta 4 cucchiai d'olio d'oliva sale pepe
Ricetta La melanzana sulla fiamma

La melanzana sulla fiamma

Antipasto facile 20 min 319 kcal
Ingredienti: 4 melanzane medie per condire: fior di sale origano (o quello che vi suggerisce la fantasia) per la feta marinata: 1 confezione di feta 4 cucchiai...
Ricetta Spaghetti con baccalà a ghiotta alla siciliana

Spaghetti con baccalà a ghiotta alla siciliana

Portata principale facile 15 min 1 ora
Ingredienti: 600 gr di baccalà ammollato 350 gr di spaghetti 1 cipolla 50 gr d’olive verdi denocciolate 2 cucchiai di Capperi medi della Cooperativa dei...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota