Petitchef

Pappardelle al salmone fresco

State cercando un primo piatto a base di pesce per la vostra cena? Ecco una ricetta da provare!

Portata principale
4 porzioni
10 min
10 min
facile
912 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 8.39 (2.1€/Porzioni)

Preparazione

  • Tritare finemente il prezzemolo e l'aglio, poi mettere a soffriggere in una capiente padella con l'olio, tenendo il fuoco bassissimo.
  • Aggiungere al soffritto il salmone tagliato a striscioline di media misura o a pezzettini.
  • Portare a fine cottura sfumando con il vino, quindi aggiungere la panna.
  • Cuocere le pappardelle in abbondante acqua salata, poi scolare, versare nella padella, salare, pepare e fare insaporire brevemente al fuoco vivo.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (310g)
Calorie: 912Kcal
  • Carboidrati: 68.1g
  • Lipidi: 53.2g
  • Grassi saturi: 25.6g
  • Proteine: 32.1g
  • Fibre: 3.5g
  • Zucchero: 5g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 32
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato 18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato 15 deliziose ricette da preparare con il salmone 15 deliziose ricette da preparare con il salmone Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota