Pappardelle al salmone fresco
vota adesso

State cercando un primo piatto a base di pesce per la vostra cena? Ecco una ricetta da provare!
Ingredienti
4
Costo stimato: 8.39Euros€ (2.1€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura10 min
- Tritare finemente il prezzemolo e l'aglio, poi mettere a soffriggere in una capiente padella con l'olio, tenendo il fuoco bassissimo.
- Aggiungere al soffritto il salmone tagliato a striscioline di media misura o a pezzettini.
- Portare a fine cottura sfumando con il vino, quindi aggiungere la panna.
- Cuocere le pappardelle in abbondante acqua salata, poi scolare, versare nella padella, salare, pepare e fare insaporire brevemente al fuoco vivo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 912Kcal
- Carboidrati: 68.1g
- Lipidi: 53.2g
- Grassi saturi: 25.6g
- Proteine: 32.1g
- Fibre: 3.5g
- Zucchero: 5g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 32
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (310g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta