Pappardelle al salmone fresco

vota adesso
Pappardelle al salmone fresco
Portata principale
facile
20 min
912 Kcal

State cercando un primo piatto a base di pesce per la vostra cena? Ecco una ricetta da provare!

Ingredienti

4
Costo stimato: 8.39 (2.1€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura10 min
  • Tritare finemente il prezzemolo e l'aglio, poi mettere a soffriggere in una capiente padella con l'olio, tenendo il fuoco bassissimo.
  • Aggiungere al soffritto il salmone tagliato a striscioline di media misura o a pezzettini.
  • Portare a fine cottura sfumando con il vino, quindi aggiungere la panna.
  • Cuocere le pappardelle in abbondante acqua salata, poi scolare, versare nella padella, salare, pepare e fare insaporire brevemente al fuoco vivo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 912Kcal
  • Carboidrati: 68.1g
  • Lipidi: 53.2g
  • Grassi saturi: 25.6g
  • Proteine: 32.1g
  • Fibre: 3.5g
  • Zucchero: 5g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 32
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (310g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
RRed_alessia_red

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: