Muffin zucca e salmone

vota adesso
Muffin zucca e salmone
Antipasto
facile
50 min

Gustosi muffin con zucca,salmone affumicato e salvia.

Ingredienti

12

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura35 min
  • Muffin zucca e salmone - Preparazione tappa 1Per prima cosa cuocete la zucca al microonde a 800 w per circa 5-6 minuti e poi frullatela fino a ridurla in purea (in alternativa potete cuocere la zucca nel forno tradizionale o al vapore).
  • Sbattete le uova e incorporate l'olio, il latte e la purea di zucca.
  • Aggiungete a questo composto la farina mescolata al lievito, il bicarbonato e lo zucchero.
  • Aggiustate di sale e unite il salmone tagliato a striscioline e la salvia sminuzzata.
  • Rivestite uno stampo da muffin con dei pirottini di carta e riempirli , non fino all'orlo, con il composto preparato.
    Cuocete in forno caldo a 180° per circa 30-35 minuti.
  • Fate sempre la prova stecchino per verificare se sono cotti, se esce asciutto i muffin sono pronti altrimenti proseguite la cottura ancora per qualche minuto

Vota questa ricetta

RRossoPomodoro

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: