Petitchef

Ricetta a base di oliva - pagina 145

6489 ricette
Ricetta Baguette farcita

Baguette farcita

(2 voti), (78)
Portata principale media 30 min 15 min
Ingredienti: 300 gr di petto di pollo e di tacchino 1 baguette 1 cipollotto 100 gr di carote 80 gr di piselli 80 gr di maionese Alloro, salvia, maggiorana...
Ricetta Cous cous con verdure e feta greca

Cous cous con verdure e feta greca

(2 voti), (32)
Portata principale media 30 min 40 min
Ingredienti: Per le verdure: 1 cipolla rossa 3 peperoni gialli e rossi 1 zucchino 20 pomodori pachino 10 foglie di basilico Una decina di olive nere taggiasche...
Ricetta Filetto alla salsa di carciofi

Filetto alla salsa di carciofi

(2 voti), (15)
Portata principale media 20 min 146 kcal
Ingredienti: per ogni filetto di vitellone: 1 carciofo 3-4 capperi salati 1/2 cipollotto o uno scalogno 1,5 cucchiai di olio extravergine di oliva 1 cucchiaio...
Ricetta Arancine ripiene di alici, pecorino, menta e formaggio filante

Arancine ripiene di alici, pecorino, menta e formaggio filante

(2 voti), (36)
Portata principale media 2 ore 1 ora
Ingredienti: 1/2 kg di riso di valone nano (la ricetta prevedeva 1 kg ma io ho fatto mezza dose) 1 galbanino 1 bustina di zafferano 2 uova 30 gr di burro 200 gr...
Ricetta Gamberoni al melograno con il cous cous profumato alla menta

Gamberoni al melograno con il cous cous profumato alla menta

(2 voti), (53)
Portata principale media 5 ore 20 min
Ingredienti: 12 Gamberoni 2 Melograno g 240 Cous Cous 1 ciuffo Menta ml 50 Vodka 1 Scalogno 1 spicchio Aglio q.b Olio d?Oliva Extra Vergine q.b Sale q.b Pepe
Ricetta Maltagliati all'emiliana

Maltagliati all'emiliana

(2 voti), (1) , (11)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 300 gr di maltagliati all'uovo freschi 3 o 4 grossi pomodori 3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva mezza carota mezza costa di sedano 1 scalogno...
Ricetta Pasta e ceci di cicerale con la mollica

Pasta e ceci di cicerale con la mollica

(2 voti), (12)
Portata principale Difficile 3 ore 2 ore
Ingredienti: 300 gr. di tagliatelle 300 gr. di ceci di Cicerale 3/4 cucchiai di olio extravergine di oliva mollica di pane peperone rosso dolce in polvere 5/6...
Ricetta Filetto di salmone con glassatura alla melagrana

Filetto di salmone con glassatura alla melagrana

(2 voti), (16)
Portata principale media 20 min 10 min
Ingredienti: Ingredienti per 1 persona 2 filetti di salmone a fette di 125 gr l?uno 4 cucchiai di semi freschi di melograno Olio extravergine di oliva Succo di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Risotto al limone e code di gamberi

Risotto al limone e code di gamberi

(2 voti), (34)
Portata principale media 20 min 606 kcal
Ingredienti: 1 T di riso extra superfino Carnaroli (Riso Margara) 4 C di olio d'oliva extravergine (La Tenuta dei Ricordi) 1/2 cipolla tritata 1/2 bicchiere di...
Ricetta Involtini di vitello saporiti

Involtini di vitello saporiti

(2 voti), (1) , (29)
Portata principale facile 15 min 40 min
Ingredienti: 4 fette sottili di fesa di vitello 40 g di provolone piccante 150 g di Salsa pronta di Pomodoro Ciliegino di Agromonte 1 fetta di pancarré capperi...
Ricetta Pane al basilico e prezzemolo

Pane al basilico e prezzemolo

(2 voti), (21)
Altro media 2 ore 30 min
Ingredienti: Ricetta per 2 pani: mezzo litro di latte 50 g. lievito fresco 2 grandi cucchiai di olio di oliva 1 cucchiaino di sale 1 uovo 1 cucchiaino di...
Ricetta Tortilli con pesto, panna e tonno!

Tortilli con pesto,panna e tonno!

(2 voti), (22)
Portata principale media 2 ore 30 min
Ingredienti: 500 g tortilli 40g foglioline di basilico 3 cucchiai olio extravergine d'oliva 5 cucchiai grana 1 cucchiaio di pecorino 1 spicchio d'aglio 1...
Ricetta Insalata di riso jasmin thailandese

Insalata di riso jasmin thailandese

(2 voti), (1) , (17)
Portata principale media 30 min 15 min
Ingredienti: 250 gr. di riso Jasmin Thailandese 180 gr. di tonno sott?olio 150 gr. di sottaceti 10 olive nere tagliate a rondelle 10 olive verdi tagliate a...
Ricetta Barchette di melanzane e tonno

Barchette di melanzane e tonno

(2 voti), (33)
Portata principale media 1 h 20 m 166 kcal
Ingredienti: INGREDIENTI: 3 melanzane lunghe (dette napoletane) 2 pomodori a grappolo 100g di tonno sott'olio 2 cucchiai di capperi sotto sale 100g di olive...
Ricetta Il ciambellone più soffice del mondo alla marmellata di cedro

Il ciambellone più soffice del mondo alla marmellata di cedro

(2 voti)
Dessert facile 50 min 974 kcal
Ingredienti: 250 g di zucchero, 250 g di farina, 3 uova, 130 g di olio di semi o di oliva, 130 g di acqua, una bustina di lievito, 250 g di marmellata di cedro
Ricetta Tagliatelle paglia e fieno ai peperoni

Tagliatelle paglia e fieno ai peperoni

(2 voti), (4)
Antipasto facile 10 min 20 min
Ingredienti: 350 grammi di tagliatelle paglia e fieno 2 peperoni (uno giallo e uno rosso) 1/2 cipolla olio extravergine d'oliva 1/2 bicchiere di vino bianco...
Ricetta Torta cacao, amaretti e pere: dieci minuti e va in forno

Torta cacao, amaretti e pere: dieci minuti e va in forno

(2 voti), (1) , (10)
Altro facile 10 min 30 min
Ingredienti: farina 00, 4 cucchiai rasi uovo, 1 grande latte p.s., 100gr zucchero, 3 cucchiai olio d'oliva, 2 cucchiai colmi cannella in polvere, 1 cucchiaino...
Ricetta Miglio con carote e mandorle

Miglio con carote e mandorle

(2 voti), (4)
Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: 200 g di miglio circa Carote Porro Mandorle Olio extravergine d'oliva Sale
Ricetta Spaghettini con ragù di triglie

Spaghettini con ragù di triglie

(2 voti), (12)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: -400 g di spaghettini, 1 scalogno, 1 carota media, 1 gambo di sedano, 1 confezione di filetti di triglia surgelati (450 g circa), 2 peperoncini,...
Ricetta Pane di kamut e farro

Pane di kamut e farro

(2 voti), (1)
Altro facile 35 min 545 kcal
Ingredienti: 300g di farina di kamut Molino chiavazza 200g di farro 20g lievito di birra 300g di acqua tiepida 2 cucchiai di olio extravergine di oliva 1...
Ricetta Tajine d'agnello con verza caramellata al profumo d'arancia

Tajine d'agnello con verza caramellata al profumo d'arancia

(2 voti), (10)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 1 kg di cosciotto d'agnello 10 cl olio oliva extra vergine 1 cipolla tritata 1 spicchio d'aglio tritato 1 cucchiaino di zenzero in polvere ½...
Ricetta Minestra di fave fresche

Minestra di fave fresche

(2 voti)
Portata principale facile 50 min 877 kcal
Ingredienti: 250 g spaghetti integrali spezzettati 500 g fave fresche sgusciate -50 g prosciutto cotto 1 cipolla 30 g olio extravergine di oliva 900 g acqua...
Ricetta Farfalle porro e salmone

Farfalle porro e salmone

(2 voti), (10)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: Due porri Un po 'di olio d'oliva olio extravergine di oliva Un pizzico di sale Latte Stufato Leek 150 g di fettine di salmone affumicato Crema di...
Ricetta Pollo allo zenzero e garam masala

Pollo allo zenzero e garam masala

(2 voti), (1)
Portata principale facile 20 min 35 min
Ingredienti: 500 g di petto di pollo un pezzo di zenzero fresco di circa 6 cm di lunghezza una macinata di pepe 1/2 cucchiaino di sale 4 cucchiai di olio di...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota