Il ciambellone più soffice del mondo alla marmellata di cedro

Ingredienti
4
Costo stimato: 3.13Euros€ (0.78€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura40 min
- Mettere nel robot le uova, montarle con lo zucchero fino a farle diventare spumose, aggiungere l?olio, l?acqua, la marmellata, la farina ed infine il lievito, se si vuole anche l?uvetta infarinata.
- Imburrare uno stampo a ciambella, come quello del budino, versarvi i 3/4 del composto. Nel rimanente composto mettere due cucchiai di cacao amaro, mescolare bene e far cadere nello stampo sul composto bianco. Fare dei cerchi concentrici con un coltello per far venire l'effetto marmorizzato. Cuocere in forno caldo per circa 40 minuti, farà fede la prova stuzzicadenti. Vi assicuro che non ho mai mangiato un ciambellone così soffice.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 973Kcal
- Carboidrati: 144.1g
- Lipidi: 37g
- Grassi saturi: 5.7g
- Proteine: 13.5g
- Fibre: 3.1g
- Zucchero: 101g
- ProPoints: 26
- SmartPoints: 42
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (293g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta