Petitchef

MIGLIO CON CAROTE E MANDORLE

Una ricetta sana e nutriente da provare subito!

Portata principale
2 porzioni
15 min
30 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Cuocere il miglio in una casseruola seguendo le istruzioni riportate sulla confezione (di solito il rapporto con l'acqua è 1 a 2 ma potrebbe variare a seconda della qualità del miglio che si usa) e metterlo da parte. Nel mentre cuocere le carote tagliate a bastoncini, il porro e le mandorle.
  • Prima della fine della cottura unire il miglio e far saltare il tutto per alcuni minuti. Aggiustare di sale e servire guarnendo con delle foglioline di prezzemolo.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi! Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi! Le ricette per preparare i migliori dolci con le carote Le ricette per preparare i migliori dolci con le carote Come preparare una crema alle mandorle perfetta! Come preparare una crema alle mandorle perfetta!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota