Petitchef

MIGLIO CON CAROTE E MANDORLE

Una ricetta sana e nutriente da provare subito!

Portata principale
2 porzioni
15 min
30 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Cuocere il miglio in una casseruola seguendo le istruzioni riportate sulla confezione (di solito il rapporto con l'acqua è 1 a 2 ma potrebbe variare a seconda della qualità del miglio che si usa) e metterlo da parte. Nel mentre cuocere le carote tagliate a bastoncini, il porro e le mandorle.
  • Prima della fine della cottura unire il miglio e far saltare il tutto per alcuni minuti. Aggiustare di sale e servire guarnendo con delle foglioline di prezzemolo.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Le ricette per preparare i migliori dolci con le carote Le ricette per preparare i migliori dolci con le carote Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi! Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi! Come preparare una crema alle mandorle perfetta! Come preparare una crema alle mandorle perfetta!

Ultimi articoli

Richiamo prodotto: attenzione a questa crema di riso venduta alla CONAD Richiamo prodotto: attenzione a questa crema di riso venduta alla CONAD Questo alimento è essenziale se avete più di 50 anni! Questo alimento è essenziale se avete più di 50 anni! Cosa rivelano le unghie sulla vostra salute: segni e cure essenziali! Cosa rivelano le unghie sulla vostra salute: segni e cure essenziali!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota