Petitchef

MIGLIO CON CAROTE E MANDORLE

Portata principale
2 porzioni
15 min
30 min
facile
Una ricetta sana e nutriente da provare subito!

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
200 g di miglio circa




Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  • Cuocere il miglio in una casseruola seguendo le istruzioni riportate sulla confezione (di solito il rapporto con l'acqua è 1 a 2 ma potrebbe variare a seconda della qualità del miglio che si usa) e metterlo da parte. Nel mentre cuocere le carote tagliate a bastoncini, il porro e le mandorle.
  • Prima della fine della cottura unire il miglio e far saltare il tutto per alcuni minuti. Aggiustare di sale e servire guarnendo con delle foglioline di prezzemolo.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Miglio con code di mazzancolle
Miglio con code di mazzancolle
2 porzioni
45 min
facile
5 / 5
Ricetta Miglio al forno con verdure
Miglio al forno con verdure
2 porzioni
50 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Pollo al cartoccio con broccoli e carote
Pollo al cartoccio con broccoli e carote
2 porzioni
35 min
facile
5 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota