Tajine d'agnello con verza caramellata al profumo d'arancia

Tajine d'agnello con verza caramellata al profumo d'arancia
Portata principale
facile
50 min

Ingredienti

4

Per la verza:

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Nella base della tajiniera, a fuoco moderato, mettere la carne con l'olio, e farla rosolare per 5 minuti.
  • Aggiungere la cipolla, l?aglio e le spezie, aggiungere ½ bicchiere d'acqua.
  • Quando inizia a bollire aggiungere il prezzemolo, abbassare il fuoco e lasciar cuocere fino a che la carne sia tenera e la salsa cremosa.
  • Togliere la carne dalla tajiniera, filtrare la salsa di cottura, mantenerla al caldo.
  • Dopo aver lavato la verza, tagliarla finemente e cuocerla al vapore.
  • In una padella antiaderente, fondere il burro con lo zucchero a fuoco dolce,
  • Aggiungere il cavolo cotto al vapore, le prugne precedentemente fatte ammorbidire in acqua.
  • Tagliarle a pezzetti, versare la scorza d'arancio e 4 cucchiai di salsa di cottura della carne.
  • Lasciare caramellare la verza rigirando, fino a completo assorbimento dell'acqua rilasciata dalla verza stessa.
  • Disporre i pezzi di carne nella tajiniera, riscaldarli ed aggiungervi come guarnizione la verza caramellata, irrorare il tutto con la salsa dell'agnello tenuta al caldo.

Vota questa ricetta

GGiankimak

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: