Tajine d'agnello con verza caramellata al profumo d'arancia

Ingredienti
4
Per la verza:
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Nella base della tajiniera, a fuoco moderato, mettere la carne con l'olio, e farla rosolare per 5 minuti.
- Aggiungere la cipolla, l?aglio e le spezie, aggiungere ½ bicchiere d'acqua.
- Quando inizia a bollire aggiungere il prezzemolo, abbassare il fuoco e lasciar cuocere fino a che la carne sia tenera e la salsa cremosa.
- Togliere la carne dalla tajiniera, filtrare la salsa di cottura, mantenerla al caldo.
- Dopo aver lavato la verza, tagliarla finemente e cuocerla al vapore.
- In una padella antiaderente, fondere il burro con lo zucchero a fuoco dolce,
- Aggiungere il cavolo cotto al vapore, le prugne precedentemente fatte ammorbidire in acqua.
- Tagliarle a pezzetti, versare la scorza d'arancio e 4 cucchiai di salsa di cottura della carne.
- Lasciare caramellare la verza rigirando, fino a completo assorbimento dell'acqua rilasciata dalla verza stessa.
- Disporre i pezzi di carne nella tajiniera, riscaldarli ed aggiungervi come guarnizione la verza caramellata, irrorare il tutto con la salsa dell'agnello tenuta al caldo.
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