Cous cous con verdure e feta greca

Piatto unico - ricetta adatta anche per vegetariani
Ingredienti
3
Per le verdure:
Per il cous cous:
Ricette simili
-
Cous cous veloce con pollo e verdure
-
Come si cucina il cous cous di pollo: la vera ricetta marocchina spiegata passo a passo!
-
Come cuocere la semola per cous cous
-
Insalata calda di cous cous, cavolo nero, tempeh e zucca
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Prendete il wok o una padella antiaderente cucina) e versate 2 cucchiai di olio e.v.
Affettate la cipolla ad anelli e fate soffriggere. Aggiungete i peperoni lavati e tagliati e fate cuocere per 20 minuti a fiamma bassa. Lavate e tagliate gli zucchini
a listarelle, avendo cura di eliminare la parte centrale bianca, che tende ad ammorbidirsi eccessivamente durante la cottura. Aggiungete gli zucchini in padella una volta trascorsi i 20 minuti e cuocete a fuoco vivo per altri 10 minuti, rimestando di tanto in tanto. Spegnete e aggiungete sale e il curry, le olive nere e i capperi.
A parte, lavate i pomodori pachino e tagliatene ciascuno in 4 parti. Aggiungete il sale e il basilico. Ancora a parte, tagliate la feta greca a cubetti. - Prendete una boule e versate due bicchieri di acqua bollente. Aggiungete il cous cous, coprite con un panno e lasciate riposare per 2 minuti circa, fin quando l’acqua si sarà assorbita del tutto.
- A questo punto prendete i pomodori pachino e versateli nel wok con le verdure calde, mescolate e versate il tutto dentro la boule con il cous cous. Aggiungete la feta greca e, se volete, altri 2 cucchiai di olio.
Un piatto gustoso e abbastanza leggero (potete farlo anche senza feta greca, solo con le verdure è ancora più light), piuttosto facile e veloce da preparare. - Tutte le foto delle tappe nella preparazione sul mio blog: http://guladelamajun.blogspot.it/2012/05/cous-cous.html
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!