Involtini di vitello saporiti

Ingredienti
2
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Preparazione
Preparazione15 min
Cottura40 min
- Adagiate le fette di carne sul piano di lavoro e battetele col batticarne.
Togliete la crosta al pancarré e spezzetatelo, unite l'aglio tritato, il provolone a dadini e un filo d'olio evo. Disponete un cucchiaio di questo composto su ogni fetta di carne.
Arrotolate le fettine, chiudendo all'interno il ripieno, e fermate gli involtini con uno stuzzicadenti.
Rosolate gli involtini in olio caldo con uno spicchio d'aglio. Poi bagnateli con il vino bianco e fatelo brevemente evaporare, alzando la fiamma.
Abbassate di nuovo la fiamma e versate sugli involtini la salsa di pomodoro, aggiungete i capperi dissalati e le olive tagliate a pezzetti. Mescolate per far insaporire, aggiungete il brodo, coprite e fate cuocere dolcemente per 30 minuti.
Domande
Foto dei membri
Abbinamento vini
Chianti (Toscana, Rosso)
Barbera d'alba (piemonte, Rosso)
Magliocco (Calabria, Rosso)
Commenti
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V
valeria65,
24/10/2011
Una buona alternativa alla solita scaloppa milanese....sempre veloce ma diversa!!!!!1