Petitchef

Involtini di vitello saporiti

Portata principale
2 porzioni
15 min
40 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
4 fette sottili di fesa di vitello

40 g di provolone piccante

150 g di Salsa pronta di Pomodoro Ciliegino di Agromonte

1 fetta di pancarré

capperi a piacere

olive nere a piacere

2 spicchi d'aglio

mezzo bicchiere di brodo (acqua+ dado bio)

mezzo bicchiere di vino bianco secco

olio evo

sale

Preparazione

  • Adagiate le fette di carne sul piano di lavoro e battetele col batticarne.
    Togliete la crosta al pancarré e spezzetatelo, unite l'aglio tritato, il provolone a dadini e un filo d'olio evo. Disponete un cucchiaio di questo composto su ogni fetta di carne.
    Arrotolate le fettine, chiudendo all'interno il ripieno, e fermate gli involtini con uno stuzzicadenti.
    Rosolate gli involtini in olio caldo con uno spicchio d'aglio. Poi bagnateli con il vino bianco e fatelo brevemente evaporare, alzando la fiamma.
    Abbassate di nuovo la fiamma e versate sugli involtini la salsa di pomodoro, aggiungete i capperi dissalati e le olive tagliate a pezzetti. Mescolate per far insaporire, aggiungete il brodo, coprite e fate cuocere dolcemente per 30 minuti.

Domande:




Commenti dei membri:

valeria65, 24/10/2011

Una buona alternativa alla solita scaloppa milanese....sempre veloce ma diversa!!!!!1

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