Gamberoni al melograno con il cous cous profumato alla menta

Ingredienti
4
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Preparazione
Preparazione5 ore
Cottura20 min
- Spremere i Melograni, lasciare un pò di chicchi di Melograno a parte.
- Preparare il Cous Cous, aggiungere la Menta tritata, lasciare a riposare in frigo per 5 ore circa.
- Preparare il Sugo. In una casseruola far stufare lo Scalogno tritato e uno spicchio d?Aglio in camicia con poco Olio d?oliva, aggiungere i Carapaci dei Gamberoni, far sudare, aggiungere un poco d? Acqua e portare a ebollizione per 20 minuti circa.
- Passare al passaverdura schiacciando bene, in modo da recuperare più sugo possibile, far addensare la salsa, salare, lasciare a parte.
- Nel centro del Piatto con l? aiuto di una Coppa Pasta sistemare il Cous Cous.
- Scottare i Gamberoni in padella antiaderente con poco Olio, sfumare con la Vodka, aggiungere il Succo di Melograno e il Sugo, stringere.
- Decorare il tortino di Cous Cous con i Gamberoni.
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