Filetto alla salsa di carciofi

Filetto alla salsa di carciofi
Portata principale
2 porzioni
media
20 min
146 Kcal

È una ricetta inedita, di mia creazione, che abbina prodotti più che compatibili senza voler essere strana a tutti i costi.


Ingredienti

2

per ogni filetto di vitellone:


Ricette simili


Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura5 min

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 146Kcal
  • Carboidrati: 6.3g
  • Lipidi: 10.5g
  • Grassi saturi: 1.5g
  • Proteine: 3.5g
  • Fibre: 5.6g
  • Zucchero: 2.3g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (136g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande


Foto dei membri

Abbinamento vini

Chianti (Toscana, Rosso)
Nebbiolo d'alba (piemonte, Rosso)
Barbera d'alba (piemonte, Rosso)

Commenti

Vota questa ricetta:




+