Pane al basilico e prezzemolo

Pane al basilico e prezzemolo
Altro
media
2 h 30 m

Ingredienti

8

Ricetta per 2 pani:

Preparazione

Preparazione2 ore
Cottura30 min
  • Scaldo il latte a 37° e lo mischio con il lievito, aggiungo l'olio e il sale. Sbatto l'uovo in una ciotola e lo aggiungo agli altri ingredienti. (Lascio un pò di uovo per spennellarlo sui filoncini alla fine). In una ciotola mischio tutto con la farina, lo zucchero e le erbette e lavoro l'impasto fino a che non si amalgama.
    Lascio riposare per un'ora coperto da un canovaccio. Divido in due l'impasto e faccio due filoncini che metto su una teglia con la carta forno. Lascio riposare per 30 minuti coperto.
    Spennello con l'uovo rimasto e un pò di semi di sesamo. Faccio tre incisioni sulla superficie. Metto in forno caldo a 200° per 25-30 minuti.

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