Pane al basilico e prezzemolo

Ingredienti
8
Ricetta per 2 pani:
Ricette simili
-
Pane all'aglio e prezzemolo
-
Pane all'aglio - ricetta facile
-
Pane per bagel - ricetta impasto
-
Pane in pentola, facilissimo da preparare!
Preparazione
Preparazione2 ore
Cottura30 min
- Scaldo il latte a 37° e lo mischio con il lievito, aggiungo l'olio e il sale. Sbatto l'uovo in una ciotola e lo aggiungo agli altri ingredienti. (Lascio un pò di uovo per spennellarlo sui filoncini alla fine). In una ciotola mischio tutto con la farina, lo zucchero e le erbette e lavoro l'impasto fino a che non si amalgama.
Lascio riposare per un'ora coperto da un canovaccio. Divido in due l'impasto e faccio due filoncini che metto su una teglia con la carta forno. Lascio riposare per 30 minuti coperto.
Spennello con l'uovo rimasto e un pò di semi di sesamo. Faccio tre incisioni sulla superficie. Metto in forno caldo a 200° per 25-30 minuti.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!