Petitchef

Tortilli con pesto,panna e tonno!

Portata principale
4 porzioni
2 ore
30 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Iniziamo con la preparaione del pesto:in un mortaio mettete un pizzico di sale grosso,l'aglio pelato e le foglie di basilico lavate.con il pestello schiaccia tutto con un movimento rotatorio.aggiungi i pinoli e continua a pestare.unisci grana e pecorino e poi l'olio,mescolando.una volta fatto il pesto amalgamiamolo con la panna.poi aggiungiamo il nostro tonno sgocciolato.condiamo la pasta con il nostro pesto e una volta FREDDA decoriamo con mozzarella e basilico.servire


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Ravioli freddi al tonno
Ravioli freddi al tonno
4 porzioni
1 h 5 m
media
Ricetta Carbonara di tonno
Carbonara di tonno
3 porzioni
1 ora
media
4 / 5
Ricetta Ricette aperitivo - mousse di tonno
Ricette aperitivo - mousse di tonno
10 porzioni
10 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Pasta al tonno - ricetta semplice, veloce e saporita
Pasta al tonno - ricetta semplice, veloce e saporita
2 porzioni
23 min
facile
4.4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose 14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatola 14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatola Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi pesce ?
Vota