Petitchef

Tortilli con pesto,panna e tonno!

Portata principale
4 porzioni
2 ore
30 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Iniziamo con la preparaione del pesto:in un mortaio mettete un pizzico di sale grosso,l'aglio pelato e le foglie di basilico lavate.con il pestello schiaccia tutto con un movimento rotatorio.aggiungi i pinoli e continua a pestare.unisci grana e pecorino e poi l'olio,mescolando.una volta fatto il pesto amalgamiamolo con la panna.poi aggiungiamo il nostro tonno sgocciolato.condiamo la pasta con il nostro pesto e una volta FREDDA decoriamo con mozzarella e basilico.servire

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti? 15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti? Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose Ricette con la panna: come utilizzarla in cucina per preparare piatti deliziosi Ricette con la panna: come utilizzarla in cucina per preparare piatti deliziosi

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota