Petitchef

Pollo allo zenzero e garam masala

Portata principale
4 porzioni
20 min
35 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
500 g di petto di pollo

un pezzo di zenzero fresco di circa 6 cm di lunghezza

una macinata di pepe

1/2 cucchiaino di sale

4 cucchiai di olio di oliva extra vergine

3 cucchiai di yogurt intero non dolce

1 cucchiaino di garam masala

Preparazione

  • Tagliare lo zenzero finissimo.
  • Miscelare l'olio, il garam masala con il pepe, il sale e lo yogurt in una pentola.
  • Far soffriggere fino a che l'acqua dlelo yogurt evapori.
  • Aggiungere lo zenzero e continuate a soffriggere per 10 minuti.
  • Aggiungete i pezzi di pollo tagliato a tocchetti grandi come noci e 2 cucchiai di acqua, coprite e far cuocere per 10 minuti.
  • Mescolate e continuate la cottura per altri 10 minuti.
  • Scoperchiate e continuate a cuocere finchè non sia evaporata l'acqua di cottura.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Pollo confit allo zenzero e coriandolo
Pollo confit allo zenzero e coriandolo
4 porzioni
1h50m
facile
3.3 / 5
Ricetta Pollo arrosto allo sciroppo d'acero
Pollo arrosto allo sciroppo d'acero
3 porzioni
1h10m
facile
4.2 / 5
Ricetta Pollo alla basca - ricetta spagnola
Pollo alla basca - ricetta spagnola
2 porzioni
1h20m
facile
4.1 / 5
Ricetta Pollo croccante - Ricetta facile e gustosa
Pollo croccante - Ricetta facile e gustosa
4 porzioni
50 min
facile
4 / 5
Ricetta Pollo con zenzero e lemongrass
Pollo con zenzero e lemongrass
2 porzioni
1h23m
facile
5 / 5

Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota