Petitchef

POLLO allo ZENZERO e garam masala

Portata principale
4 porzioni
20 min
35 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliare lo zenzero finissimo.
  • Miscelare l'olio, il garam masala con il pepe, il sale e lo yogurt in una pentola.
  • Far soffriggere fino a che l'acqua dlelo yogurt evapori.
  • Aggiungere lo zenzero e continuate a soffriggere per 10 minuti.
  • Aggiungete i pezzi di pollo tagliato a tocchetti grandi come noci e 2 cucchiai di acqua, coprite e far cuocere per 10 minuti.
  • Mescolate e continuate la cottura per altri 10 minuti.
  • Scoperchiate e continuate a cuocere finchè non sia evaporata l'acqua di cottura.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pollo confit allo zenzero e coriandolo
Pollo confit allo zenzero e coriandolo
4 porzioni
1 h 50 m
facile
3.3 / 5
Ricetta Pollo arrosto allo sciroppo d'acero
Pollo arrosto allo sciroppo d'acero
3 porzioni
1 h 10 m
facile
4.2 / 5
Ricetta Pollo croccante - Ricetta facile e gustosa
Pollo croccante - Ricetta facile e gustosa
4 porzioni
50 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Pollo con zenzero e lemongrass
Pollo con zenzero e lemongrass
2 porzioni
1 h 23 m
facile
5 / 5
Ricetta Pollo al forno con miele e senape
Pollo al forno con miele e senape
4 porzioni
45 min
facile
4.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

Zenzero in cucina: ecco le migliori ricette per utilizzarlo Zenzero in cucina: ecco le migliori ricette per utilizzarlo Come conservare lo Zenzero. I consigli di Petitichef. it... Come conservare lo Zenzero. I consigli di Petitichef. it... 6 idee sfiziose da preparare con la carne di pollo 6 idee sfiziose da preparare con la carne di pollo

Domanda del giorno
Cosa prepari solitamente per cena?
Vota