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Barchette di melanzane e tonno

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6 porzioni
20 min
1 ora
media
166 Kcal

Ingredienti

6

INGREDIENTI:

Preparazione

  • PROCEDIMENTO:
    Lavare le melanzane tagliarle a metà, e scavarle (mettete da parte la polpa interna di una melanzana).
    In una ciotola mettere la polpa interna della melanzana tagliata a cubetti piccoli, le olive tagliate finemente i capperi dissalalti e tagliuzzati, il prezzemolo, l'aglio tagliato finemente, il riso i pomodori precedentemente spellati e tagliati a cubetti aggiustare di sale aggiungere l'origano, mescolare il tutto.
    Riempire le melanzane, ed adagiarle in una teglia foderata di carta forno, ricoprirla con carta alluminio.
    Infornare a 180° per 1ora ed un quarto, a metà cottura togliere l'alluminio e finire la cottura.
    (Regolatevi sempre con la temperatura del vostro forno)

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (152g)
Calorie: 166Kcal
  • Carboidrati: 17.7g
  • Lipidi: 6.8g
  • Grassi saturi: 0.9g
  • Proteine: 6.9g
  • Fibre: 3.7g
  • Zucchero: 2.9g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Domande:






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