Barchette di melanzane e tonno

Ingredienti
6
INGREDIENTI:
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Preparazione
Preparazione20 min
Cottura1 ora
- PROCEDIMENTO:
Lavare le melanzane tagliarle a metà, e scavarle (mettete da parte la polpa interna di una melanzana).
In una ciotola mettere la polpa interna della melanzana tagliata a cubetti piccoli, le olive tagliate finemente i capperi dissalalti e tagliuzzati, il prezzemolo, l'aglio tagliato finemente, il riso i pomodori precedentemente spellati e tagliati a cubetti aggiustare di sale aggiungere l'origano, mescolare il tutto.
Riempire le melanzane, ed adagiarle in una teglia foderata di carta forno, ricoprirla con carta alluminio.
Infornare a 180° per 1ora ed un quarto, a metà cottura togliere l'alluminio e finire la cottura.
(Regolatevi sempre con la temperatura del vostro forno)
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 166Kcal
- Carboidrati: 17.7g
- Lipidi: 6.8g
- Grassi saturi: 0.9g
- Proteine: 6.9g
- Fibre: 3.7g
- Zucchero: 2.9g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (152g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
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