Petitchef

Barchette di melanzane e tonno

Portata principale
6 porzioni
20 min
1 ora
media

Ingredienti

6

INGREDIENTI:

Preparazione

  • PROCEDIMENTO:
    Lavare le melanzane tagliarle a metà, e scavarle (mettete da parte la polpa interna di una melanzana).
    In una ciotola mettere la polpa interna della melanzana tagliata a cubetti piccoli, le olive tagliate finemente i capperi dissalalti e tagliuzzati, il prezzemolo, l'aglio tagliato finemente, il riso i pomodori precedentemente spellati e tagliati a cubetti aggiustare di sale aggiungere l'origano, mescolare il tutto.
    Riempire le melanzane, ed adagiarle in una teglia foderata di carta forno, ricoprirla con carta alluminio.
    Infornare a 180° per 1ora ed un quarto, a metà cottura togliere l'alluminio e finire la cottura.
    (Regolatevi sempre con la temperatura del vostro forno)

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Barchette di melanzane e ricotta
Barchette di melanzane e ricotta
6 porzioni
1 h 15 m
facile
Ricetta Barchette di melanzane al microonde
Barchette di melanzane al microonde
1 porzioni
28 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Barchette di indivia farcite con tonno
Barchette di indivia farcite con tonno
4 porzioni
10 min
facile
5 / 5
Ricetta Insalata di patate, tonno e pomodoro
Insalata di patate, tonno e pomodoro
2 porzioni
15 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette sfiziose con le melanzane Ricette sfiziose con le melanzane Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose 14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatola 14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatola

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota