Petitchef

Tagliatelle paglia e fieno ai peperoni

Antipasto
4 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
350 grammi di tagliatelle paglia e fieno

2 peperoni (uno giallo e uno rosso)


olio extravergine d'oliva

1/2 bicchiere di vino bianco secco

parmigiano grattugiato

Preparazione

  • Mondare i peperoni ed arrostirli al forno ed una volta raffreddati eliminare la pelle, i semi e ridurli a striscioline.
    In un tegame capiente, far rosolare la cipolla tritata con quattro cucchiai d?olio, sfumando con il vino e poi aggiungere i peperoni; far cuocere ancora qualche minuto. Lessare le tagliatelle paglia e fieno in abbondante acqua salata, scolarle al dente e condirle; servire con abbondante parmigiano grattugiato (se vi piace va benissimo anche il pecorino).





Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Tagliatelle, maltagliati, garganelli, quadrucci, ravioli, tortelliniTagliatelle, maltagliati, garganelli, quadrucci, ravioli, tortelliniRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicette con i peperoni: tante idee facili e sfiziosePrimi piatti: le migliori ricette con le tagliatellePrimi piatti: le migliori ricette con le tagliatelle

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a cercare idee per il Menu di Natale?
Vota