Petitchef

Tagliatelle paglia e fieno ai peperoni

Antipasto
4 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mondare i peperoni ed arrostirli al forno ed una volta raffreddati eliminare la pelle, i semi e ridurli a striscioline.
    In un tegame capiente, far rosolare la cipolla tritata con quattro cucchiai d?olio, sfumando con il vino e poi aggiungere i peperoni; far cuocere ancora qualche minuto. Lessare le tagliatelle paglia e fieno in abbondante acqua salata, scolarle al dente e condirle; servire con abbondante parmigiano grattugiato (se vi piace va benissimo anche il pecorino).

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose Primi piatti: le migliori ricette con le tagliatelle Primi piatti: le migliori ricette con le tagliatelle

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota