Risotto al limone e code di gamberi

Ingredienti
2
Costo stimato: 3.23Euros€ (1.62€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione5 min
Cottura15 min
- Incominciate con il preparate il brodo vegetale come piu' vi piace. A parte in una pentola fate rosolare nell'olio la cipolla; appena avra' preso un po' di colore versate il riso e fatelo tostare per un paio di minuti. Bagnate con il vino facendolo evaporare e cuocete versando il brodo caldo quando occorre. Continuate a mescolare e dopo pochi minuti aggiungete le code di gamberi.
Ad un paio di minuti prima della fine della cottura, aggiungete 2 cucchiai di Fiordifrutta.
Al termine della cottura mantecate il risotto con il burro, il parmigiano grattugiato e servite caldo, magari decorando con della scorza di limone.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 605Kcal
- Carboidrati: 29.4g
- Lipidi: 42.5g
- Grassi saturi: 11.8g
- Proteine: 11.5g
- Fibre: 3.1g
- Zucchero: 3.7g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (385g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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