Petitchef

Farfalle porro e salmone

Portata principale
3 porzioni
15 min
20 min
facile
Farfalle porro e salmone
  • (4.00/5 - 2 voti)
Farfalle porro e salmone
 
Una delizia

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
Due porri

Un po 'di olio d'oliva olio extravergine di oliva

Un pizzico di sale

Latte

Stufato Leek

150 g di fettine di salmone affumicato

Crema di porri


Sal

Un cucchiaio

Preparazione

  • Tagliare a fette e secco due porri in una padella con un oliva etravergine olio di filo d'olio e un pizzico di sale, dopo qualche tempo aggiungere un po 'di latte
  • Cuocere a fuoco lento fino a quando il latte è stato quasi completamente assorbito.
  • A questo punto, spostare tutto nel bicchiere del mixer e agitare il tutto, ottenere una salsa liscia.
  • Nella padella con porri stufati, mettere 150 g fette di salmone affumicato, tagliate a pezzetti e lasciare qualche minuto.
  • E la panna e aggiungere il porro e pepe.
  • Dopo le farfalle lessate in acqua salata, scaravoltate a pentola porro a base di salsa e salmone e aggiungere un cucchiaio di acqua di cottura della pasta, perché tutto sembrava un po 'troppo denso.




Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Il Porro: scoprite i benefici di questo ortaggioIl Porro: scoprite i benefici di questo ortaggio15 deliziose ricette da preparare con il salmone15 deliziose ricette da preparare con il salmoneRicette per l'estate: 9 piatti freschi e saporitiRicette per l'estate: 9 piatti freschi e saporiti

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo prima scegli il menu per il Pranzo di Natale?
Vota