Petitchef

Farfalle porro e salmone

Portata principale
3 porzioni
15 min
20 min
facile
Una delizia

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
Due porri

Un po 'di olio d'oliva olio extravergine di oliva

Un pizzico di sale

Latte

Stufato Leek

150 g di fettine di salmone affumicato

Crema di porri


Sal

Un cucchiaio

Preparazione

  • Tagliare a fette e secco due porri in una padella con un oliva etravergine olio di filo d'olio e un pizzico di sale, dopo qualche tempo aggiungere un po 'di latte
  • Cuocere a fuoco lento fino a quando il latte è stato quasi completamente assorbito.
  • A questo punto, spostare tutto nel bicchiere del mixer e agitare il tutto, ottenere una salsa liscia.
  • Nella padella con porri stufati, mettere 150 g fette di salmone affumicato, tagliate a pezzetti e lasciare qualche minuto.
  • E la panna e aggiungere il porro e pepe.
  • Dopo le farfalle lessate in acqua salata, scaravoltate a pentola porro a base di salsa e salmone e aggiungere un cucchiaio di acqua di cottura della pasta, perché tutto sembrava un po 'troppo denso.




Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Il Porro: scoprite i benefici di questo ortaggioIl Porro: scoprite i benefici di questo ortaggio15 deliziose ricette da preparare con il salmone15 deliziose ricette da preparare con il salmoneI migliori primi piatti da preparare con le FarfalleI migliori primi piatti da preparare con le Farfalle

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali piatti preferite durante l'inverno?
Vota