Farfalle porro e salmone

Una delizia
Ingredienti
3
Ricette simili
-
Farfalle al salmone con philadelphia- ricetta facile e gustosa
-
Farfalle fatte in casa
-
Farfalle con pollo e crema al gorgonzola
-
Minestra di porri al wasabi con dadini di salmone
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Tagliare a fette e secco due porri in una padella con un oliva etravergine olio di filo d'olio e un pizzico di sale, dopo qualche tempo aggiungere un po 'di latte
- Cuocere a fuoco lento fino a quando il latte è stato quasi completamente assorbito.
- A questo punto, spostare tutto nel bicchiere del mixer e agitare il tutto, ottenere una salsa liscia.
- Nella padella con porri stufati, mettere 150 g fette di salmone affumicato, tagliate a pezzetti e lasciare qualche minuto.
- E la panna e aggiungere il porro e pepe.
- Dopo le farfalle lessate in acqua salata, scaravoltate a pentola porro a base di salsa e salmone e aggiungere un cucchiaio di acqua di cottura della pasta, perché tutto sembrava un po 'troppo denso.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!