Petitchef

Ricetta a base di cip - pagina 29

898 ricette
Ricetta Canederli vegetariani

Canederli vegetariani

Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 500 g pane di segale o frumento, farina di frumento e di grano saraceno, 2 uova, 1 porro, 1 cipolla, prezzemolo, salvia, aglio, cannella, brodo...
Ricetta Cannelloni con macinato crema di carciofi e ricotta

Cannelloni con macinato crema di carciofi e ricotta

Portata principale facile 45 min 792 kcal
Ingredienti: 500 gr.cannelloni sugo di pomodoro fresco o pelato Per il ripieno: 500 gr macinato magro di vitello 300 gr ricotta mista 6/7 carciofi medi olio...
Ricetta I 4 soli di capri su crema di peperoni, curry e primule

I 4 soli di capri su crema di peperoni, curry e primule

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: I 4 soli di Capri della Fabbrica della Pasta di Gragnano 2 Peperoni gialli 1 Cucchiaio di Panna da cucina Curry Prezzemolo Cipolla Olio...
Ricetta Vellutata di fave e finocchi con polpette di magro.... il sole mentitore..

Vellutata di fave e finocchi con polpette di magro.... il sole mentitore..

Altro facile 55 min 523 kcal
Ingredienti: 200 g di fave verdi 200 g di finocchi 100 g di zucca gialla 2 patate 1 cipolla 2 carote a pezzi sedano salvia e timo sale olio extravergine di...
Ricetta Pasta con pancetta e maggiorana

Pasta con pancetta e maggiorana

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 375 g pasta olio extra vergine di oliva 1 cipolla pancetta affumicata 1 confezione panna fresca 1 uovo leggermente battuto una manciata di...
Ricetta Minestra con le polpette-piatto tipico rumeno

Minestra con le polpette-piatto tipico rumeno

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: Per le polpettine: 300 g macinato misto 2 cucchiai olio evo 1 uovo settanta grami di riso sale, pepe q.b. Per il brodo: 1 carota un gambo sedano 1...
Ricetta Zuppa di pesce

Zuppa di pesce

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 kg di pesce surgelato per zuppa, scongelato sono 8 etti conteneva: tranci di nasello cozze tranci di gallinella, seppie calamari gamberoni...
Ricetta Reginette al bacon e piselli

Reginette al bacon e piselli

Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: 320 g di pasta tipo reginette 50 g di bacon 300 g di piselli surgelati 50 g di bastoncini di crusca un mazzetto di prezzemolo una cipolla piccola...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Arrosto di maiale con anacardi e mele e lo chardonnay di meroi

Arrosto di maiale con anacardi e mele e lo chardonnay di meroi

Portata principale facile 55 min 981 kcal
Ingredienti: 1 kg di spalla di maiale disossata 1 piccola cipolla 100 g di anacardi non salati 2 fette spesse di pane bianco senza crosta 1 mela, una costola...
Ricetta I capolavori del bronzino a firenze & il brodetto di pesce nel coccio - premi!

I capolavori del bronzino a firenze & il brodetto di pesce nel coccio - premi!

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: Una seppia e un polpo abbastanza grandi e già puliti un tronchetto di palombo un tronchetto di nasello 400 g di filetti di gallinella di mare 400...
Ricetta Liberiamoci del maiale: bistecca di maiale al vino per mr.b

Liberiamoci del maiale: bistecca di maiale al vino per mr.b

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 2 bistecche grandi di maiale 1 cipolla bianca o rossa grande sale pepe nero in polvere noce moscata in polvere prezzemolo fresco, sminuzzato 1...
Ricetta Polenta con spezzatino di salsicce

Polenta con spezzatino di salsicce

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: Per la polenta: 500 g di farina di mais 1 litro e ½ d?acqua sale Per lo spezzatino: 350 g si salsiccia o salamini 250 g di fagiolane bollite 4...
Ricetta Un piatto davvero unico: risotto con fagioli e ricotta salata

Un piatto davvero unico: risotto con fagioli e ricotta salata

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 100 g di fagioli secchi 2 foglie di alloro 1 cipolla 1 spicchio di aglio 70 g di pancetta tesa da agricoltura bio 1/2 bicchiere di vino bianco...
Ricetta Vitello tonnato

Vitello tonnato

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 500 g di magatello di vitello 1 carota 1 cipolla una costa di sedano un rametto di prezzemolo 1 foglia di alloro qualche grano di pepe 1/2...
Ricetta Riso e ceci alla greca

Riso e ceci alla greca

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 250 g di riso tipo Carnaroli 150 g di ceci Un mazzetto di prezzemolo Un piccolo mazzetto di maggiorana Una cipolla Una presa di cumino macinato...
Ricetta Treccine di salmone e tonno marinati..

Treccine di salmone e tonno marinati..

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1/2 fetta di salmone freschissimo sfilettata 1/2 fetta di filetto di tonno freschissimo alta 1/2 cm circa 1 pomodoro ramato 1/2 peperone rosso 1/2...
Ricetta Insolito spiedino di pollo con salsa al curry

Insolito spiedino di pollo con salsa al curry

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 1 petto di pollo grissini 1 uovo 2 cucchiai di parmigiano 2 cucchiai di pangrattato 3 spicchi di aglio olive nere snocciolate 1 peperoncino rosso...
Ricetta Coniglio ai capperi

Coniglio ai capperi

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 coniglio tagliato a pezzi 1 cipolla 30 g di strutto 3 acciughe diliscate 40 g di capperi sotto sale prezzemolo olio 1 cucchiaio di farina sale e...
Ricetta Cous cous peperoni e ceci

Cous cous peperoni e ceci

Portata principale facile 50 min 603 kcal
Ingredienti: 200 g cous cous 616 g bocconcini di suino 2 peperoni verdi piccoli 150 g ceci secchi 1 cucchiai passata di pomodoro ¼ cipolla bianca salsa di soia...
Ricetta Idee menu' di capodanno (seconda parte)

Idee menu' di capodanno (seconda parte)

Portata principale media 1 h 30 m 1 h 20 m
Ingredienti: FRITTATINE DA BUFFET : 2 uova 2 cipolle piccole 140 g di pangrattato 60 g di parmigiano grattugiato olio sale latte RAVIOLI DI VERDURA AL RAGU' :...
Ricetta Antipasti di scampi

Antipasti di scampi

Antipasto facile 40 min 281 kcal
Ingredienti: scampi maionese prezzemolo sedano cipolla aglio olio pepe sale gelatina 1 ostrica
Ricetta Stella di riso ai gamberetti e salmone

Stella di riso ai gamberetti e salmone

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 200 g di code di gambero decongelate 100 g di salmone affumicato 100 g di salmone fresco in una fetta 350 g di riso arborio olio extravergine di...
Ricetta Zucchine con pecorino al forno

Zucchine con pecorino al forno

Portata principale facile 25 min 265 kcal
Ingredienti: 6 zucchine 1 cipolla 2 cucchiai di olio di oliva mezzo bicchiere di vino bianco secco un pò di prezzemolo sale, pepe 50 g di pecorino grattugiato
Ricetta Braciole di maiale con crema di zucca e taleggio

Braciole di maiale con crema di zucca e taleggio

Portata principale media 30 min 30 min
Ingredienti: 1 cucchiaio di aromi per arrosto 4 braciole circa 150 g l'una 3-4 cucchiai olio extravergine di oliva 1 ciuffo prezzemolo sale, pepe 2 cucchiai di...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota