Petitchef

Insolito spiedino di pollo con salsa al curry

Portata principale
3 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
1 petto di pollo

grissini


2 cucchiai di parmigiano

2 cucchiai di pangrattato

3 spicchi di aglio

olive nere snocciolate

1 peperoncino rosso

1 peperoncino verde

prezzemolo

noce moscata Mondo Spezie

olio extra vergine

sale e pepe


Per la salsa al curry:

cipolla

vino bianco

2 cucchaini di curry in polvere Mondo Spezie

2 bicchieri di brodo vegetale

succo di limone

1 bicchiere di panna da cucina

prezzemolo

burro

sale e pepe

Preparazione

  • Far soffriggere un petto di pollo in olio extravergine aromatizzato con rosmarino e aglio. Successivamente tagliare il petto di pollo e metterlo in un mixer con olive nere, uovo, parmigiano, pangrattato, aglio, peperoncino e prezzemolo, quindi frullare il tutto fino a quando si ottiene un composto omogeneo.
  • Aggiungere noce moscata, sale e pepe. Realizzare gli spiedini utilizzando dei grissini modellano l'impasto del pollo intorno al grissino stesso. Impanare con pangrattato e friggerli in olio basso.
  • Per preparare la salsa al curry è necessario tritare la cipolla e l'aglio soffritti in poco burro. Aggiungere un bicchiere di vino e farlo evaporare. Unire il curry, il brodo e il succo di limone.
  • Far cuocere per 15 minuti e aggiungere la panna. Continuare la cottura fin quando non si rende il tutto cremoso. Alla fine della cottura, frullare il tutto aggiungendo prezzemolo, sale e pepe. Servire gli spiedini con questa salsa al curry.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota