Petitchef

Antipasti di scampi

Antipasto
2 porzioni
25 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

maionese





olio

pepe

sale

gelatina

1 ostrica

Preparazione

  • Pulite gli scampi e lessateli. Cuocete l’ostrica in acqua con un cucchiaio di olio, una cipolla, una carota, sedano, prezzemolo e un pizzico di sale. Sgusciate gli scampi, tenendo da parte i più grossi e poi togliete l’ostrica dal guscio.
  • Gli scampi più piccoli tritateli con l’ostrica, uno spicchio d’aglio, una carota e il prezzemolo. Aggiungete la maionese e mescolate bene il tutto.
  • Sistemate il composto nel guscio dell’ostrica disponendoci intorno gli scampi grossi, lasciati interi e guarnite il tutto con maionese e gelatina. Lasciate in frigo per alcune ore e poi servite.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cucina vegetariana: 12 antipasti da leccarsi i baffiCucina vegetariana: 12 antipasti da leccarsi i baffiRicette con scampi: 9 prelibati primi piattiRicette con scampi: 9 prelibati primi piatti21 gustosi antipasti freddi per la Vigilia di Natale21 gustosi antipasti freddi per la Vigilia di NataleAntipasti veloci: idee last minute per stupire i vostri ospitiAntipasti veloci: idee last minute per stupire i vostri ospiti

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota