Antipasti di scampi

vota adesso
Antipasti di scampi
Antipasto
facile
40 min
281 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura15 min
  • Pulite gli scampi e lessateli. Cuocete l’ostrica in acqua con un cucchiaio di olio, una cipolla, una carota, sedano, prezzemolo e un pizzico di sale. Sgusciate gli scampi, tenendo da parte i più grossi e poi togliete l’ostrica dal guscio.
  • Gli scampi più piccoli tritateli con l’ostrica, uno spicchio d’aglio, una carota e il prezzemolo. Aggiungete la maionese e mescolate bene il tutto.
  • Sistemate il composto nel guscio dell’ostrica disponendoci intorno gli scampi grossi, lasciati interi e guarnite il tutto con maionese e gelatina. Lasciate in frigo per alcune ore e poi servite.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 281Kcal
  • Carboidrati: 25.2g
  • Lipidi: 10.3g
  • Grassi saturi: 1.2g
  • Proteine: 12.5g
  • Fibre: 19.5g
  • Zucchero: 19.7g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (561g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
mamaghellaMamaghella

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: