Petitchef

Cous cous peperoni e ceci

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettere in ammollo i ceci per circa 10 ore. Cuocerli in pentola a pressione per circa 30 minuti dal fischio.In una padella soffriggere la cipolla affettata con li olio, unire poi i peperoni mondati e tagliati a pezzetti.
  • Dopo qualche minuto aggiungere i bocconcini di suino e portare a cottura con vino bianco. Quando la carne sarà cotta, incorporare i ceci ed insaporire con salsa di soia, passata di pomodoro, zenzero, cannella e prezzemolo.
  • Per ultimo salare. Cuocere il cous cous per 1 minuto in pari quantità di acqua bollente salata, con un cucchiaio di olio.
  • Spegnere il fuoco, lasciarlo riposare pochi minuti quindi sgranarlo con una forchetta. Una ciotola mescolare il cous cous con la spadellata di verdure, carne e spezie e servire.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Couscous express con pollo e verdure
Couscous express con pollo e verdure
1 porzioni
25 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Zuppa di ceci con spinaci
Zuppa di ceci con spinaci
5 porzioni
50 min
facile
4.9 / 5
Ricetta Cous cous ai fagioli rossi, peperoni e tonno
Cous cous ai fagioli rossi, peperoni e tonno
3 porzioni
10 h 50 m
facile
Ricetta Cous cous con ceci e zucchine alla menta
Cous cous con ceci e zucchine alla menta
3 porzioni
35 min
facile
3 / 5
Ricetta Cous cous con verdure e ceci
Cous cous con verdure e ceci
2 porzioni
50 min
facile
3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cosa posso preparare con i ceci? Le migliori ricette scelte per voi Cosa posso preparare con i ceci? Le migliori ricette scelte per voi Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni

Domanda del giorno
Quale crema preferisci per farcire i tuoi dolci?
Vota