Cous cous peperoni e ceci
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Ingredienti
4
Costo stimato: 6.93Euros€ (1.73€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Mettere in ammollo i ceci per circa 10 ore. Cuocerli in pentola a pressione per circa 30 minuti dal fischio.In una padella soffriggere la cipolla affettata con li olio, unire poi i peperoni mondati e tagliati a pezzetti.
- Dopo qualche minuto aggiungere i bocconcini di suino e portare a cottura con vino bianco. Quando la carne sarà cotta, incorporare i ceci ed insaporire con salsa di soia, passata di pomodoro, zenzero, cannella e prezzemolo.
- Per ultimo salare. Cuocere il cous cous per 1 minuto in pari quantità di acqua bollente salata, con un cucchiaio di olio.
- Spegnere il fuoco, lasciarlo riposare pochi minuti quindi sgranarlo con una forchetta. Una ciotola mescolare il cous cous con la spadellata di verdure, carne e spezie e servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 603Kcal
- Carboidrati: 28.3g
- Lipidi: 34.5g
- Grassi saturi: 19.6g
- Proteine: 36.7g
- Fibre: 5.2g
- Zucchero: 5.6g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (362g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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