Petitchef

Ricetta a base di cip - pagina 25

898 ricette
Ricetta Orzotto con pesce e verdure.

Orzotto con pesce e verdure.

(1 voto), (2)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 150 g di orzo perlato due merluzzi grandicelli 1 carota 1 rametto di sedano 1 ciuffo di prezzemolo mezza cipolla 100 g di piselli surgelati sale...
Ricetta Teglia di pesce spada con patate e zucchine grigliate

Teglia di pesce spada con patate e zucchine grigliate

(1 voto), (21)
Portata principale facile 55 min 448 kcal
Ingredienti: 4/5 fette di pesce spada tagliato sottile 3 patate 3 zucchine 400 g di passata di pomodoro una piccola cipolla 1 peperoncino origano abbondante...
Ricetta Insalata di polipo in cocotte di melone.

Insalata di polipo in cocotte di melone.

(1 voto), (3)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 1 polipo pulito di circa 1,5 kg 2 carote 3 gambi di sedano 1 piccola cipolla Tropea 2 cucchiai di capperi 2 cucchiai di olive 1 cucchiaio di...
Ricetta Parmigiana con polpette

Parmigiana con polpette

(1 voto), (4)
Portata principale facile 30 min 50 min
Ingredienti: 1 melanzana bella grossa, di quelle lunghe 2 pomodori S. Marzano freschi 125 g di mozzarella 1 cipolla piccola 2 cucchiai di olio evo basilico e...
Ricetta Minestrone di verdure e spezzatino alla gremolada

Minestrone di verdure e spezzatino alla gremolada

(1 voto), (3)
Portata principale facile 1 ora 149 kcal
Ingredienti: 45 g di riso 130 g di verdure a scelta fra quelle consentite ½ cipolla pepe 200 g di polpa di manzo un rametto di rosmarino fresco uno spicchio...
Ricetta Agnoli in brodo .. la mia tradizione

Agnoli in brodo .. la mia tradizione

(1 voto)
Portata principale facile 50 min 30 min
Ingredienti: Per il brodo: 250 g cappello del prete 1/4 cappone 2 gambi di prezzemolo 1 pezzetto di sedano 1 carota 1/2 cipolla bionda sale 2 grani di pepe nero...
Ricetta Risotto con pancetta affumicata, mantecato con taleggio, crescenza e aceto balsamico

Risotto con pancetta affumicata,mantecato con taleggio,crescenza e aceto balsamico

(1 voto), (17)
Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: 240 g di riso Vialone Nano 50 g di cipolla tritata fine 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva 1/2 bicchiere di vino bianco 8 fettine sottili di...
Ricetta Sfiziosi nvoltini di pollo ai peperoni

Sfiziosi nvoltini di pollo ai peperoni

(1 voto), (32)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: fettine di pollo tagliate sottili due peperoni, uno giallo ed uno rosso uno scalogno mezza cipolla bianca quindici pomodorini pachino prezzemolo...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Farfalle con ragù alla napoletana

Farfalle con ragù alla napoletana

(1 voto), (1)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 1) 160 gr di pasta corta 250 gr di polpa di maiale 1/2 bicchiere di vino bianco 2 cucchiai di olio evo 10 gr di burro sale e pepe, 2 foglie...
Ricetta Riso nero con le seppie

Riso nero con le seppie

(1 voto), (26)
Portata principale media 15 min 20 min
Ingredienti: 320 gr.di riso 600gr.di seppie brodo di pesce 1/2 cipolla tritata 2spicchi d'aglio 1ciuffo di prezzemolo tritato 1/2 bicchiere di vino bianco secco...
Ricetta Pasta e patate con la provola

Pasta e patate con la provola

(1 voto), (19)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 250 g di pasta "ammiscata" (mischiata) 300 g di patate 50 g di lardo 50 g di olio evo mezza cipolla una costa di sedano una carota prezzemolo un...
Ricetta Caserecce alla zingara

Caserecce alla zingara

(1 voto), (3)
Portata principale facile 45 min 15 min
Ingredienti: caserecce; pancetta affumicata; cipolla; pomodori ramati sodi; una falda di peperone giallo; una falda di peperone rosso; una zucchina ;...
Ricetta Baccalà in umido con patate

Baccalà in umido con patate

(1 voto), (20)
Portata principale facile 50 min 30 min
Ingredienti: 1/2 baccalà sotto sale 4 belle patate grandi sedano carota prezzemolo aglio cipolla 1 bicchiere di vino bianco secco 300 gr di salsa di pomodoro...
Ricetta Soba al sugo di tonno con fagiolini verdi

Soba al sugo di tonno con fagiolini verdi

(1 voto), (1)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: tagliolini Soba una scatola di tonno sott'olio 1/2 cipolla olio extra vergine d'oliva origano fresco prezzemolo tritato sale fagiolini
Ricetta Ravioli di pescatrice con sugo di gamberi e scampi

Ravioli di pescatrice con sugo di gamberi e scampi

(1 voto), (29)
Antipasto facile 30 min 35 min
Ingredienti: Per l'impasto: 400 g di farina 3 uova acqua Per il ripieno: 300 g di polpa di pescatrice 1 panino raffermo 20 g di parmigiano grattugiato sale pepe...
Ricetta Torta milleverdure

Torta milleverdure

(1 voto), (20)
Portata principale facile 30 min 45 min
Ingredienti: pasta sfoglia rustica 1 peperone rosso 2 zucchine 1 melanzana pomodorini piccadilly 75g philadelphia alle erbe 70g formaggini ½ cipolla bianca 1...
Ricetta Casarecce con funghi tonno yogurt e pomodoro

Casarecce con funghi tonno yogurt e pomodoro

(1 voto), (15)
Portata principale facile 25 min 10 min
Ingredienti: 200 g pasta secca mezza cipolla 15 g funghi secchi fatti rinvenire cambiando l'acqua dell'ammollo 2 volte 2 cucchiai di passata di pomodoro o 1...
Ricetta Paella mista alla valenciana

Paella mista alla valenciana

(2 voti), (1) , (134)
Portata principale facile 30 min 50 min
Ingredienti: 200 g di riso 1 peperone rosso dolce 150 g di piselli 1 cipolla 1 spicchio di aglio 3 pomodori maturi 4 cucchiai di olio di oliva 4 coscette di...
Ricetta Canederli con wurstel allo speck e crema di patate al gorgonzola

Canederli con wurstel allo speck e crema di patate al gorgonzola

(1 voto), (10)
Portata principale media 20 min 10 min
Ingredienti: 250 gr di pane raffermo 150 gr di mini wurstel Grandi Amici in 1 Minuto allo speck di Morgante 2 uova 250 ml di latte circa ½ cipolla (media) 30 gr...
Ricetta Zuppa di castagne e fagioli alla sarda

Zuppa di castagne e fagioli alla sarda

(1 voto), (15)
Altro media 1 h 30 m 664 kcal
Ingredienti: 250 g fagioli secchi 500 g castagne fresche (se usate quelle secche 250 g, e vanno ammollate come i fagioli) 150 g lardo fresco 1 cipolla 1 carota...
Ricetta Lasagne con ragù di zucchine

Lasagne con ragù di zucchine

(1 voto), (27)
Portata principale facile 35 min 141 kcal
Ingredienti: Per il ragù di zucchine: tre zucchine grandi una carota una cipolla piccola una grossa costa di sedano un pugno di prezzemolo un spicchio d'aglio...
Ricetta Tagliatelle alla campagnola

Tagliatelle alla campagnola

(1 voto), (5)
Portata principale facile 30 min 211 kcal
Ingredienti: 150g di farina di castagne Molino Rossetto 50g di farina di semola 1 uovo Per il sugo: Sugo di funghi porcini e castagne Cascina San - Cassiano...
Ricetta La lasagna bianca in brodo di angelina

La lasagna bianca in brodo di angelina

(1 voto), (1)
Portata principale facile 30 min 45 min
Ingredienti: Per la sfoglia: 3 uova 400 g c.ca di farina di semola di grano duro un pizzico di sale - acqua q.b. Per il ripieno: 1200 g di gallina 500 g di...
Ricetta Risotto pancetta e zafferano

Risotto pancetta e zafferano

(1 voto), (6)
Portata principale facile 45 min 688 kcal
Ingredienti: 400 g di riso per risotti 1/ 2 cipolla 100 g di pancetta tagliata a fettine e tagliuzzata 1/2 bicchiere di vino bianco secco 1 l di brodo vegetale...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota