Coniglio ai capperi

vota adesso
Coniglio ai capperi
Portata principale
facile
50 min

Ingredienti

1

Per la marinata:

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Ridurre a dadini le verdure della marinata.
  • Mettere in una terrina i pezzi di coniglio, le verdure, il succo di limone e coprire col vino rosso, condire con sale e pepe, mescolare bene e lasciare al fresco ma non in frigorifero per una notte.
  • Sgocciolare ed asciugare la carne, rosolarla in casseruola con lo strutto e la cipolla affettata.
  • Filtrare la marinata, e usarne la metà per bagnare il coniglio. Coprire e lasciar cuocere a fuoco basso per mezz'ora o finché la carne è tenera.
  • Nel frattempo sciogliere nell'olio le acciughe, quindi unire i capperi e il prezzemolo.
  • Versare sul sugo la restante marinata in cui sia stata sciolta la farina, e far bollire lentamente per 20 minuti.
  • Versare la salsa sopra la carne e continuare la cottura a fuoco basso per una decina di minuti. Servire caldissimo.

Vota questa ricetta

ombraluceOmbraluce

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: