Zucchine con pecorino al forno
vota adesso

Ingredienti
3
Costo stimato: 5.95Euros€ (1.98€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura5 min
- Lavate e tagliate a dadini le zucchine, affettate la cipolla e rosolatela in una padella con l'olio.Unire le zucchine, dopo qualche minuto sfumate con il vino bianco, aggiustate di sale e pepe e fate cuocere per circa 20 minuti.
- Aggiungete prezzemolo e aglio tritatiTrasferite le zucchine in una pirofila, cospargete di pecorino grattugiato e infornate in forno caldo a 180° per 3 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 263Kcal
- Carboidrati: 10.6g
- Lipidi: 16.8g
- Grassi saturi: 6.9g
- Proteine: 5.6g
- Fibre: 10g
- Zucchero: 8.8g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (583g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!