Petitchef

Zuppa di pesce

Portata principale
5 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

5

conteneva:

Preparazione

  • Sbucciare la cipolla e li aglio, tritarli finemente con il prezzemolo pulito. Farli appassire in un tegame con li olio e il peperoncino.
  • Bagnare con il vino bianco facendolo evaporare. Aggiungere i pelati e farli cuocere per 5-6 minuti con un pizzico di sale e pepe a fuoco vivace.
  • Aggiungere il pesce iniziando dalle cicale, poi il nasello con la gallinella, i gamberoni e da ultimo le seppie, i calamari e le cozze cuocere ancora per circa una decina di minuti sempre a fuoco moderato e a tegame coperto.
  • Quindi servire con fette di pane tostato.

Foto

ZUPPA DI PESCE, foto 1
ZUPPA DI PESCE, foto 2

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Zuppa di pesce
Zuppa di pesce
4 porzioni
1h20m
Difficile
4.3 / 5
Ricetta Zuppa di pesce all'orientale
Zuppa di pesce all'orientale
6 porzioni
2 ore
media
3.8 / 5
Ricetta Zuppa di pesce allo zafferano
Zuppa di pesce allo zafferano
4 porzioni
50 min
facile
Ricetta Zuppa di ceci con spinaci
Zuppa di ceci con spinaci
5 porzioni
50 min
facile
4.9 / 5
Ricetta Zuppa fredda di cetrioli e menta
Zuppa fredda di cetrioli e menta
2 porzioni
10 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Zuppa fredda di ravanelli
Zuppa fredda di ravanelli
2 porzioni
10 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piattiRicette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piattiSecondi di pesce: tante idee per preparare piatti uniciSecondi di pesce: tante idee per preparare piatti uniciPrimi di pesce: le migliori ricette da preparare a casaPrimi di pesce: le migliori ricette da preparare a casa

Domanda del giorno
Prepari spesso i dolci per la colazione a casa?
Vota