Petitchef

Primi piatti - pagina 47

3290 ricette
Ricetta Tortiglioni alle melanzane

Tortiglioni alle melanzane

(1 voto), (12)
Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: 250 g di tortiglioni 1 melanzana 8-9 pomodorini ciliegia 1 spicchio d’aglio 1 peperoncino rosso 1 cucchiaio di olio d’oliva extravergine 2 foglie...
Ricetta Pasta con i peperoni

Pasta con i peperoni

(1 voto), (10)
Portata principale facile 10 min 45 min
Ingredienti: cipolla burro olio e peperoncino 200 g di prosciutto cotto o speck 3/4 peperoni rossi belli carnosi brandy basilico 1/2 bottiglia di passata di...
Ricetta Rigatoni alla zucca...

Rigatoni alla zucca...

(1 voto), (8)
Portata principale facile 40 min 38 kcal
Ingredienti: 1 spicchio d' aglio olio e.v.o 300 g di zucca prezzemolo
Ricetta Ravioli alla crema di parmigiano reggiano e tartufo

Ravioli alla crema di parmigiano reggiano e tartufo

(1 voto), (10)
Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: Per la pasta: 200 g di farina 00 100 g di semola fine 3 uova 1 cucchiaio di olio d'oliva acqua Per la farcia : 125 g di parmigiano Reggiano...
Ricetta Riso al forno con verdure

Riso al forno con verdure

(1 voto), (8)
Portata principale facile 50 min 882 kcal
Ingredienti: 250 g di riso 1 peperone giallo 1 peperone rosso 1 melanzana 1 cipolla 2 zucchine 1 patata 1 cipolla 1 spicchio di aglio 1 mozzarella fior di...
Ricetta Spaghetti con rapa rossa e formaggio di fossa

Spaghetti con rapa rossa e formaggio di fossa

(1 voto), (2)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 2 rape rosse cotte g 300 di passata di pomodoro possibilmente hand made 2 spicchi d'aglio 2 cucchiai di prezzemolo tritato peperoncino olio evo...
Ricetta Tortelli cremaschi

Tortelli cremaschi

(1 voto), (2)
Portata principale media 20 min 30 min
Ingredienti: Sfoglia 1000 g di farina 0 2 uova acqua tiepida q.b. Ripieno 500 g di amaretti Gallina (quelli scuri) 200 g di grana grattugiato 80 g di uvetta...
Ricetta Riso con melanzane a funghetto

Riso con melanzane a funghetto

(1 voto), (22)
Portata principale media 25 min 30 min
Ingredienti: 2 melanzane 250 g di riso per risotti 2 belle patate 200 g di caciocavallo 1 mozzarella fior di latte 400 g di pomodorini piccadilly olio E.v.o...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Garganelli con pioppini e gorgonzola

Garganelli con pioppini e gorgonzola

(1 voto), (1) , (4)
Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: 400 g di pioppini 1 costola di sedanoaglio 1 spicchio 2 cucchiai di brandy 2 cucchiai di vino bianco secco 200 g di gorgonzola dolceolio extra...
Ricetta Tiella con riso e verdure

Tiella con riso e verdure

(1 voto), (12)
Portata principale facile 1 h 30 m 324 kcal
Ingredienti: 3 belle patate grandi 3 cipolle bianche 600 g di pomodori 300 g di riso 1 bicchiere di vino bianco secco Olio evo Sale e pepe 1 litro di brodo...
Ricetta Tagliatelle con farina di grano duro - base

Tagliatelle con farina di grano duro - base

(1 voto), (8)
Portata principale facile 2 h 15 m 343 kcal
Ingredienti: 200 g di farina di grano duro un pizzico di sale acqua tiepida
Ricetta Risotto zucca e crudo

Risotto zucca e crudo

(1 voto), (4)
Portata principale facile 1 h 15 m 665 kcal
Ingredienti: zucca 1/2 cipolla 1 cucchiaio d' olio 20-30 g di burro 750 ml brodo 1/2 bicchiere di vino bianco 200 g di riso prosciutto crudo sale e pepe
Ricetta Spaghetti con fiori, zafferano e rosmarino

Spaghetti con fiori, zafferano e rosmarino

(1 voto), (19)
Portata principale facile 25 min 25 min
Ingredienti: 200 g di spaghetti di Gragnano 10 fiori di zucca 1 piccolo rametto di rosmarino fresco con i suoi fiori o,o1 g di pistilli di zafferano (4-5...
Ricetta Quiche di taleggio, patate e funghi

Quiche di taleggio, patate e funghi

(1 voto), (14)
Portata principale facile 40 min 40 min
Ingredienti: per la pasta Brisé 300 g di farina 150 g burro 70 g di acqua fredda per il "ripieno" 3 patate da arrosto 500 g di funghi champignones freschi 250 g...
Ricetta Quiche di zucca, radicchio e gorgonzola

Quiche di zucca, radicchio e gorgonzola

(1 voto), (27)
Portata principale facile 1 h 10 m 599 kcal
Ingredienti: 1 dose di pasta brisée già pronta 400 g di zucca 100 g di gorgonzola dolce 1 piccolo cespo di radicchio di Chioggia 2 cucchiai di olio...
Ricetta Pappardelle cremose ai funghi

Pappardelle cremose ai funghi

(1 voto), (8)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 300 g di pappardelle 500 g di funghi freschi 4 cucchiaia di panna del vino bianco prezzemolo grana sale pepe
Ricetta Zuccotto di melanzane e pasta

Zuccotto di melanzane e pasta

(1 voto), (5)
Portata principale media 30 min 20 min
Ingredienti: melanzane pasta pomodorini ciliegina basilico,sale,olio,aglio,origano formaggio grattugiato pangrattato provola
Ricetta Orecchiette napoletane con piselli e gamberoni

Orecchiette napoletane con piselli e gamberoni

(1 voto), (8)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 400 g di orecchiette napoletane 200 g di pisellini surgelati 200 g di gamberoni 1/2 cipolla 1 spicchio d aglio prezzemolo sale pepe nero pepe nero...
Ricetta La filosofia del sorriso

La filosofia del sorriso

(1 voto)
Portata principale facile 2 h 30 m 499 kcal
Ingredienti: 320 g riso per insalate 150 g fagioli neri messicani secchi 2 scatolette grandi di tonno in olio extravergine di oliva sale olio extravergine di...
Ricetta Tortino di cous cous al profumo di pesto e pomodorini

Tortino di cous cous al profumo di pesto e pomodorini

(1 voto), (31)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 250 ml di salamoia 250g couscous Pesto Pomodorini Un filo d'olio d'oliva Un po 'di origano Una noce di burro
Ricetta Spaghetti con pomodori san marzano gratinati.

Spaghetti con pomodori san marzano gratinati.

(1 voto), (2)
Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: 160 g di spaghetti 4 pomodori San Marzano 1 spicchio d'aglio prezzemolo rosmarino maggiorana basilico due cucchiai di pane raffermo grattugiato...
Ricetta Focaccia ripiena con spinaci e ricotta

Focaccia ripiena con spinaci e ricotta

(1 voto), (5)
Portata principale facile 1 ora 776 kcal
Ingredienti: per la pasta: 700 g di pasta per focaccia lievitata per il ripieno: 300 g di spinaci 250 g di ricotta 1 spicchio d’aglio olio d’oliva extravergine...
Ricetta Trofie al pesto accomodato

Trofie al pesto accomodato

(1 voto), (4)
Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: 180 g di trofie due patate lesse piccole e qualche fagiolino 10/15 foglie fresche di basilico 1 cucchiaio di pinoli uno spicchio d'aglio grana...
Ricetta Caserecce alla polpa di granchio e pomodorini pachino

Caserecce alla polpa di granchio e pomodorini pachino

(1 voto), (16)
Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: due scatolette di polpa di granchio aglio peperoncino qualche pomodorino pachino sale pepe prezzemolo caserecce


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota