Risotto di zucchine con gorgonzola

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facile
35 min
401 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.42 (1.35€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura20 min
  • Mondate le zucchine, tagliatele a rondelle sottili e fatele insaporire in un'altra padella con dell'olio evo.Versate il riso nella casseruola con il soffritto e fatelo tostare per 2 minuti, mescolando con un cucchiaio di legno.
  • Bagnate con un mestolo di brodo caldo e proseguite la cottura del risotto, aggiungendo altro brodo man mano che viene assorbito. A metà cottura aggiungete le zucchine trifolate e mescolate per distribuirle nel risotto.
  • Continuate la cottura e l'aggiunta del brodo. Infine levate dal fuoco, aggiungete il gorgonzola, mescolate e aggiungete anche il parmigiano e qualche fiocchetto di burro. Mantecate per un minuto.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 401Kcal
  • Carboidrati: 63.1g
  • Lipidi: 9g
  • Grassi saturi: 4.9g
  • Proteine: 14.4g
  • Fibre: 5.8g
  • Zucchero: 4.9g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (428g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
ZAMPETTE IN PASTAZAMPETTE IN PASTA

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