Risotto di zucchine con gorgonzola
Ingredienti
4
Costo stimato: 5.42Euros€ (1.35€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Mondate le zucchine, tagliatele a rondelle sottili e fatele insaporire in un'altra padella con dell'olio evo.Versate il riso nella casseruola con il soffritto e fatelo tostare per 2 minuti, mescolando con un cucchiaio di legno.
- Bagnate con un mestolo di brodo caldo e proseguite la cottura del risotto, aggiungendo altro brodo man mano che viene assorbito. A metà cottura aggiungete le zucchine trifolate e mescolate per distribuirle nel risotto.
- Continuate la cottura e l'aggiunta del brodo. Infine levate dal fuoco, aggiungete il gorgonzola, mescolate e aggiungete anche il parmigiano e qualche fiocchetto di burro. Mantecate per un minuto.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 401Kcal
- Carboidrati: 63.1g
- Lipidi: 9g
- Grassi saturi: 4.9g
- Proteine: 14.4g
- Fibre: 5.8g
- Zucchero: 4.9g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (428g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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