Petitchef

Pasta con zucchine, patate e stracchino

Portata principale
2 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tagliare la patata a tocchetti e metterla a lessare nella pentola in cui andremo a cuocere la pasta.
  • Nel frattempo, in una larga padella che possa contenere tutto il volume del piatto finito, far saltare nell'olio, le zucchine, precedentemente lavate e tagliate a fettine sottili.
  • Aggiustare di sale, mantenendole croccanti. Unire lo stracchino e abbassare la fiamma per farlo sciogliere dolcemente, se dovesse occorrere, allungare con un pochino di latte.
  • Appena l'acqua delle patate raggiunge il bollore, calare la pasta e portare a cottura.
  • Scolare il tutto e trasferire nella padella, mantecare bene, spegnere, spolverare con il parmigiano ed impiattare.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Pasta con zucchine, patate e stracchino
Pasta con zucchine, patate e stracchino - foto 2

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:




Commenti dei membri:

22/05/2013

Dall aspetto deve essere ottima

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Pasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casa Pasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casa Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota