Pasta con zucchine, patate e stracchino

Portata principale
facile
35 min

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Tagliare la patata a tocchetti e metterla a lessare nella pentola in cui andremo a cuocere la pasta.
  • Nel frattempo, in una larga padella che possa contenere tutto il volume del piatto finito, far saltare nell'olio, le zucchine, precedentemente lavate e tagliate a fettine sottili.
  • Aggiustare di sale, mantenendole croccanti. Unire lo stracchino e abbassare la fiamma per farlo sciogliere dolcemente, se dovesse occorrere, allungare con un pochino di latte.
  • Appena l'acqua delle patate raggiunge il bollore, calare la pasta e portare a cottura.
  • Scolare il tutto e trasferire nella padella, mantecare bene, spegnere, spolverare con il parmigiano ed impiattare.

Vota questa ricetta

Pane al pane...Vino al vinoPane al pane...Vino al vino

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Dall aspetto deve essere ottima

abuso