Petitchef

Spaghetti in pentola a pressione

Portata principale
1 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 1
spaghetti n° 5

3 bicchieri di acqua

1 pizzico sale grosso

Preparazione

  • Accertatevi del tempo di cottura dei vostri spaghetti,i miei 8 minuti,quindi dividete questo tempo a metà.
  • Prendere la vostra dose di spaghetti-dividerli a metà.
  • Pisporli dentro la pap con il pizzico di sale e ricoprirli con i bicchieri di acqua,devono essere ricoperti a filo.
  • Chiudere,dal fischio calcolate 4 minuti.
  • Condite con sughi che avete in avanzo o come più li amate.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Spaghetti con i finferli
Spaghetti con i finferli
3 porzioni
50 min
facile
3.2 / 5
Ricetta Spaghetti pachino, 'nduja e scamorza
Spaghetti pachino, 'nduja e scamorza
2 porzioni
35 min
facile
2 / 5
Ricetta Spaghetti alla carbonara - la ricetta originale
Spaghetti alla carbonara - la ricetta originale
2 porzioni
15 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Spaghetti con crema di avocado
Spaghetti con crema di avocado
2 porzioni
20 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Spaghetti di konjac alla provenzale
Spaghetti di konjac alla provenzale
2 porzioni
35 min
facile
3.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dall'antipasto al dessert: 12 ricette sfiziose da preparare con la pentola a pressioneDall'antipasto al dessert: 12 ricette sfiziose da preparare con la pentola a pressioneGustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori!Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale frutta consumi di più durante il mese di settembre?
Vota