Petitchef

I canederli di Sappada di Nonna Sole

Portata principale
4 porzioni
15 min
15 min
facile
851 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 8.23 (2.06€/Porzioni)

Preparazione

  • In una terrina sbattere le uova, unire il latte tiepido ed il pane raffermo tagliato a dadini. Lasciare fermo a riposare per far si che s'inzuppi, coprendolo, con un coperchio o la pellicola.
  • Ho seguito il consiglio di Nonna Sole perciò l'ho preparato la sera prima.
    Il giorno seguente, tagliare a dadini lo speck, il formaggio, mescolare bene e formare delle palline di circa 40 g.
  • Passare i canederli nella farina, tuffarli in acqua bollente salata e, come gli gnocchi, sono pronti quando vengono a galla.
    Condire a piacere..io li insaporiti con ottimo burro fuso, al quale avevo aggiunto del timo fresco, quindi una bella manciata di parmigiano e un po' di noce moscata.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (300g)
Calorie: 851Kcal
  • Carboidrati: 103.4g
  • Lipidi: 26.4g
  • Grassi saturi: 11.5g
  • Proteine: 45.7g
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Sole di sfoglia al pesto
Sole di sfoglia al pesto
8 porzioni
35 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Club sandwich rivisitato con l'uovo
Club sandwich rivisitato con l'uovo
1 porzioni
15 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Pudding di pane
Pudding di pane
6 porzioni
1 h 20 m
facile
4.2 / 5
Ricetta Torta al formaggio cremoso - ricetta facile
Torta al formaggio cremoso - ricetta facile
6 porzioni
40 min
facile
4.4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cibi dissetanti: frutta e verdura contro il caldo torrido Cibi dissetanti: frutta e verdura contro il caldo torrido

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota