I canederli di sappada di nonna sole
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Ingredienti
4
Costo stimato: 8.23Euros€ (2.06€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura15 min
- In una terrina sbattere le uova, unire il latte tiepido ed il pane raffermo tagliato a dadini. Lasciare fermo a riposare per far si che s'inzuppi, coprendolo, con un coperchio o la pellicola.
- Ho seguito il consiglio di Nonna Sole perciò l'ho preparato la sera prima.
Il giorno seguente, tagliare a dadini lo speck, il formaggio, mescolare bene e formare delle palline di circa 40 g. - Passare i canederli nella farina, tuffarli in acqua bollente salata e, come gli gnocchi, sono pronti quando vengono a galla.
Condire a piacere..io li insaporiti con ottimo burro fuso, al quale avevo aggiunto del timo fresco, quindi una bella manciata di parmigiano e un po' di noce moscata.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 851Kcal
- Carboidrati: 103.4g
- Lipidi: 26.4g
- Grassi saturi: 11.5g
- Proteine: 45.7g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (300g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
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