I canederli di sappada di nonna sole

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I canederli di Sappada di Nonna Sole
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facile
30 min
851 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 8.23 (2.06€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura15 min
  • In una terrina sbattere le uova, unire il latte tiepido ed il pane raffermo tagliato a dadini. Lasciare fermo a riposare per far si che s'inzuppi, coprendolo, con un coperchio o la pellicola.
  • Ho seguito il consiglio di Nonna Sole perciò l'ho preparato la sera prima.
    Il giorno seguente, tagliare a dadini lo speck, il formaggio, mescolare bene e formare delle palline di circa 40 g.
  • Passare i canederli nella farina, tuffarli in acqua bollente salata e, come gli gnocchi, sono pronti quando vengono a galla.
    Condire a piacere..io li insaporiti con ottimo burro fuso, al quale avevo aggiunto del timo fresco, quindi una bella manciata di parmigiano e un po' di noce moscata.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 851Kcal
  • Carboidrati: 103.4g
  • Lipidi: 26.4g
  • Grassi saturi: 11.5g
  • Proteine: 45.7g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (300g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
elefteriaElefteria

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