Petitchef

I canederli di sappada di nonna sole

Portata principale
4 porzioni
15 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • In una terrina sbattere le uova, unire il latte tiepido ed il pane raffermo tagliato a dadini. Lasciare fermo a riposare per far si che s'inzuppi, coprendolo, con un coperchio o la pellicola.
  • Ho seguito il consiglio di Nonna Sole perciò l'ho preparato la sera prima.
    Il giorno seguente, tagliare a dadini lo speck, il formaggio, mescolare bene e formare delle palline di circa 40 g.
  • Passare i canederli nella farina, tuffarli in acqua bollente salata e, come gli gnocchi, sono pronti quando vengono a galla.
    Condire a piacere..io li insaporiti con ottimo burro fuso, al quale avevo aggiunto del timo fresco, quindi una bella manciata di parmigiano e un po' di noce moscata.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cibi dissetanti: frutta e verdura contro il caldo torrido Cibi dissetanti: frutta e verdura contro il caldo torrido

Domanda del giorno
Quali ingredienti di stagione compri più spesso?
Vota