Petitchef

Pasta zucchine e speck

Portata principale
2 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Affettare finemente la cipolla e farla rosolare in una padella capiente con dell'olio. Tagliare intanto lo speck a cubetti e quando la cipolla sarà appassita, unire lo speck.
  • Fare rosolare per qualche minuto, e a piacimento sfumare con un goccio di brandy. Tagliare a rondelle le zucchine e unirle nella padella, lasciare cuocere finchè non diventano morbide.
  • Aggiustare di pepe e sale. Intanto facciamo bollire l'acqua per la pasta, saliamo, e quando bolle mettere a cuocere la pasta.
  • Quando la pasta sarà cotta, scolare e unire nella padella con le zucchine e lo speck, rimestare bene per fare insaporire nel condimento. Secondo i vostri gusti potete unire della panna da cucina.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Ingrediente del mese di giugno: le zucchine Ingrediente del mese di giugno: le zucchine La ricetta perfetta per far mangiare le zucchine ai bambini! La ricetta perfetta per far mangiare le zucchine ai bambini! La pasta fredda che preparerai tutta l'estate! La pasta fredda che preparerai tutta l'estate!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quali elettrodomestico usi di più a casa?
Vota