Garbure a l'oignon en croûte
Ingredienti
10
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura10 min
- Sbucciate le cipolle e affettatele ricavando delle rondelle molto sottili.
- In una padella fate sciogliere lentamente il burro insieme al cucchiaio d'olio d'oliva, quindi unite le cipolle.
- Fatele dorare leggermente, quindi fatevi cadere a pioggia la farina e cominciate con un mestolo a versare il brodo.
- Fate cuocere a fiamma dolce per 10 minuti, salate e pepate quindi passate tutto al setaccio oppure.
- Passate appena col frullatore ad immersione e mettete da parte la vostra garbure.
- Con l'apposita grattugia riducete in scagliette il formaggio e con l'aiuto di un coppapasta ricavate i dischi necessari a ricoprire le piccole zuppiere e preparatevi pure l'uovo sbattendolo con un goccio di latte.
- Versate la garbure nelle zuppiere, spolverate col gruyere grattugiato, ricoprite ogni zuppiera con un disco di pasta sfoglia, spennellatelo con l'uovo sbattuto.
- Infornate, in forno già caldo a 200°C, per 6/7 minuti, il tempo necessario alla cottura e alla colorazione della sfoglia.Servite subito, calda calda.
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