Fusilli con ragù bianco... al vino rosso
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Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- In una pentola capiente fate un leggero soffritto con olio, aglio e la cipolla tagliata sottile.
- Unite al soffritto il macinato, l'insaporitore Ariosto e quindi niente sale, fate rosolare pochi minuti, poi bagnate con il vino rosso coprendo completamente la carne.
- Lasciate cuocere con coperchio, lasciando però leggermente aperto, in modo che il vino possa evaporare più velocemente.
- Aggiungete l'acqua e continuate la cottura finchè il sugo non sarà quasi del tutto "asciugato". Ricordate di rimuovere lo spicchio d'aglio unito per il soffritto iniziale e spegnete.
- Cuocete i fusilli al dente e una volta scolati, versateli nella pentola con il sugo amalgamando bene. Mettete nei piatti e servite finendo a piacere con una macinata di pepe bianco o parmigiano grattugiato.
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