Lasagne allo zafferano, gorgonzola e spinaci. e 7 cose su di me...
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Ingredienti
5
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Preparate la besciamella facendo fondere il burro in un tegamino dal fondo spesso. Aggiungete la farina e mescolate bene, aggiungendo a filo il latte tiepido.
- Quando avrete versato tutto il latte aggiungete lo zafferano. Mescolate fino al ottenere una consistenza non troppo densa.
- Nel frattempo sbollentate gli spinaci e a fine cottura strizzateli bene. Tagliate il gorgonzola a dadini.
- Ricoprite il fondo della teglia con la besciamella, adagiate le sfoglie di pasta, ricoprite con gli spinaci a ciuffetti e il gorgonzola.
- Versate una parte della besciamella e spolverizzate con il parmigiano. Continuate così fino ad esaurire gli ingredienti, terminando con lo strato di spinaci, gorgonzola e besciamella.
- Cuocete in forno a 180° per circa 30 minuti. Per evitare che le lasagne si asciughino eccessivamente ricoprite la teglia con un foglio di alluminio.
- Su cui avrete precedentemente fatto dei forellini con uno stuzzicadenti, ed eliminatelo una decina di minuti prima di spegnere il forno.
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