Petitchef

Primi piatti - pagina 43

3290 ricette
Ricetta Gnocchi di zucca e funghi porcini

Gnocchi di zucca e funghi porcini

(1 voto), (18)
Portata principale facile 40 min 444 kcal
Ingredienti: 350 g zucca 350 g patate a pasta bianca 180 g farina 300 g funghi porcini freschi 200 ml panna fresca 1 uovo 1 cucchiaino prezzemolo tritato
Ricetta Risotto zucca e provolone di dolcipensieri

Risotto zucca e provolone di dolcipensieri

(1 voto), (2)
Portata principale facile 50 min 499 kcal
Ingredienti: 300 g di sola polpa di zucca LUNGA DI NAPOLI 400 g di riso carnaroli 200 g di provolone dolce 1 bicchiere di vino bianco Chardonnay Jermann 2009 1...
Ricetta La pasta al forno della domenica

La pasta al forno della domenica

(1 voto), (6)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 300 gr pasta (tipo tortiglioni o rigatoni) 250 gr passata di pomodoro (o pomodoro a pezzettoni) 1 tazza di carotine mignon surgelate mezza tazza di...
Ricetta Tortelli ripieni di zucca e amaretti

Tortelli ripieni di zucca e amaretti

(1 voto), (18)
Portata principale facile 1 ora 516 kcal
Ingredienti: Per la pasta: 300 g di farina 3 uova Per il ripieno: 500 g di zucca 80 g di amaretti 80 g di grana padano 80 g di mostarda di mele noce moscata...
Ricetta Spaghetti pomodoro, merluzzo e olive

Spaghetti pomodoro, merluzzo e olive

(1 voto), (8)
Portata principale facile 50 min 431 kcal
Ingredienti: 2 filetti di merluzzo 1 spicchio d?aglio 1/2 bicchiere di vino bianco 4 pomodori maturi una decina di olive nere qualche foglia di basilico...
Ricetta Pasta radicchio e provolone

Pasta radicchio e provolone

(1 voto), (1) , (2)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 400 g sedanini 400 g radicchio rosso 200 g provolone piccante cipolla 1 piccola olio extravergine di oliva vino bianco secco 1/2 bicchiere
Ricetta Gnocchetti con crema di cavolfiore

Gnocchetti con crema di cavolfiore

(1 voto), (9)
Portata principale facile 45 min 270 kcal
Ingredienti: 500 g di miscela per gnocchi Molino Rossetto 400 g di acqua fredda Farcia: 400 g di cavolfiore una cipollina due filetti di acciuga olio grana...
Ricetta Gnocchetti di zucca al taleggio e porcini

Gnocchetti di zucca al taleggio e porcini

(1 voto), (8)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 500 gr di gnocchetti di zucca 300 gr di porcini 200 gr di taleggio 1 spicchio d'aglio 1 peperoncino secco olio extravergine d'oliva mezzo...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Pappardelle integrali con funghi, salsiccia e castagne

Pappardelle integrali con funghi, salsiccia e castagne

(1 voto), (24)
Portata principale facile 35 min 617 kcal
Ingredienti: 300 gr di funghi fra porcini e chiodini freschi 150 gr di salsiccia all'aglio 120 gr di castagne lesse 360 gr di pappardelle integrali aglio e...
Ricetta Pasta fresca con sugo di pomodori secchi e un tocco di piccante

Pasta fresca con sugo di pomodori secchi e un tocco di piccante

(1 voto), (7)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: Per la pasta: 200 g farina 2 uova sale Per il sugo: 200 g di pomodori piccadilly 6 pomodori secchi sott'olio cipolla, carota e sedano qb per il...
Ricetta Risotto con pasta di salame (lombardia, primi)

Risotto con pasta di salame (lombardia,primi)

(1 voto), (1) , (3)
Portata principale facile 50 min 1029 kcal
Ingredienti: 9 pugni di riso 250 gr pasta di salame 1 cipolla dorata midollo o burro brodo di carne parmigiano grattuggiato
Ricetta Rigatoni al forno alla napoletana

Rigatoni al forno alla napoletana

(1 voto), (17)
Portata principale media 55 min 1174 kcal
Ingredienti: 500 g di pasta tipo rigatoni 5 cucchiai olio extravergine d'oliva 600 ml passata di pomodoro 150 ml Vino rosso 1 cucchiaio erba cipollina secca 1...
Ricetta Pasta con i fagioli freschi

Pasta con i fagioli freschi

(1 voto), (7)
Portata principale facile 50 min 288 kcal
Ingredienti: 1 Kg di fagioli freschi 1 cipolla 2 bei pomodori maturi 1 carota sale q.b. mezzo kg. di spaghetti spezzettati.
Ricetta Risotto con fagioli e salsiccia

Risotto con fagioli e salsiccia

(1 voto), (7)
Portata principale facile 47 min 737 kcal
Ingredienti: 180 g di riso 1 salsiccia 1 barattolo di fagioli borlotti 1 noce di burro 300 g di passata di pomodoro olio e.vo. sale 1 fetta di cipolla
Ricetta Strozzapreti alla ratatouille

Strozzapreti alla ratatouille

(1 voto), (3)
Portata principale facile 50 min 379 kcal
Ingredienti: 500 gr di strozzapreti o fusilli al ferretto 1 peperone 1 melanzana 2 zucchine piccole 250 gr di polpa di pomodoro mezza cipolla fresca 100 gr di...
Ricetta Penne rucola, melanzane, olive, pinoli tostati e pecorino sardo

Penne rucola, melanzane, olive, pinoli tostati e pecorino sardo

(1 voto), (55)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 300 g di penne rigate 100 g di rucola 300 g di melanzane 50 g di olive nere denocciolate 20 g di pinoli 1 spicchio d'aglio pecorino sardo...
Ricetta Lasagne al forno ai funghi e prosciutto

Lasagne al forno ai funghi e prosciutto

(1 voto), (9)
Portata principale facile 55 min 732 kcal
Ingredienti: una confezione di sfoglia rustica per lasagne 500 g di funghi champignon 400 g di passata di pomodoro 200 g di prosciutto cotto uno spicchio...
Ricetta Quiche di pasta sfoglia alle zucchine

Quiche di pasta sfoglia alle zucchine

(1 voto), (1) , (80)
Portata principale facile 18 min 30 min
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 150 di scamorza 150 di panna 2 uova 4 zucchine 100 g di pancetta a dadini Sale Pepe Scalogno Erba cipollina 2 cucchiaia...
Ricetta Paccheri con ripieno di broccoli su letto di fonduta

Paccheri con ripieno di broccoli su letto di fonduta

(1 voto), (11)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 200 g Paccheri 500 g broccoli 100 g ricotta 100 g toma latte sale, pepe,olio, peperoncino 1/2 cipolla
Ricetta Ravioli di carciofi alla crema di limone

Ravioli di carciofi alla crema di limone

(1 voto), (1) , (8)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 500 g ravioli ripieni ai carciofi 20 g burro 1 bicchiere di latte 1 cucchiaio di parina succo e scorza di 1/2 limone sale e pepe
Ricetta Risotto finocchi e speck di bruna cipriani di coquinaria

Risotto finocchi e speck di bruna cipriani di coquinaria

(1 voto), (7)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 250 g di riso carnaroli 2 finocchi 150 g di Speck 4 cucchiai di olio e.v.o. brodo bollente circa 1 litro 2 scalogni, finemente tritati 1/2...
Ricetta Lasagne con radicchio e gorgonzola

Lasagne con radicchio e gorgonzola

(1 voto), (15)
Portata principale facile 1 ora 1198 kcal
Ingredienti: 3 cespi di radicchio rosso 50 g burro 1/2 li di latte 50g farina aglio 300 g gorgonzola 500 g sfoglia x lasagne 1 dado vegetale noce moscata olio...
Ricetta Tagliatelle con sgombro al lime

Tagliatelle con sgombro al lime

(1 voto), (94)
Portata principale facile 24 ore 25 min
Ingredienti: Per la pasta: 1 uovo 75 g farina bianca 25 g semola di grano duro 1 pizzico di sale 1 cucchiaio olio e.v.o. brodo di pesce per cuocerla Per il...
Ricetta Ravioloni ai funghi con burro chiarificato e salvia

Ravioloni ai funghi con burro chiarificato e salvia

(1 voto), (5)
Portata principale facile 25 min 25 min
Ingredienti: 1 kg di farina bianca 600/700 g ca. di Funghi chiodini una manciata di funghi porcini secchi 250 g di Ricotta 150 g ca. di Parmigiano grattugiato...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota