Petitchef

RISOTTO AL RADICCHIO ROSSO E MORLACCO

Questa è una ricetta molto facile e veloce, ma altrettanto buona : risotto al radicchio rosso e morlacco. Il morlacco è un formaggio tradizionale veneto.
Portata principale
3 porzioni
30 min
20 min
facile
716 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 5.43 (1.81€/Porzioni)

Preparazione

  • In una padella brasare il radicchio con la cipolla affettata e l'olio. Salare, pepare e lasciare appassire. Aggiungere la salsiccia sbriciolata. Nella pentola del risotto far tostare il riso e sfumarlo con il vino rosso.
  • Aggiungere il radicchio brasato e quindi portarlo a cottura nel modo classico, aggiungendo man mano il brodo. A fine cottura, 18 minuti circa, mantecare il risotto con il burro, il Morlacco e il parmigiano. Lasciar riposare qualche secondo, quindi impiattare.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (411g)
Calorie: 716Kcal
  • Carboidrati: 83.9g
  • Lipidi: 25.2g
  • Grassi saturi: 14.7g
  • Proteine: 24g
  • Fibre: 5g
  • Zucchero: 3.7g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 24

Foto

RISOTTO AL RADICCHIO ROSSO E MORLACCO, foto 1
RISOTTO AL RADICCHIO ROSSO E MORLACCO, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Risotti: idee gustose per la stagione invernale Risotti: idee gustose per la stagione invernale Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi! Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi! Cosa preparare con il radicchio: 12 saporiti primi piatti Cosa preparare con il radicchio: 12 saporiti primi piatti

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi pesce ?
Vota