Risotto al radicchio rosso e morlacco
Questa è una ricetta molto facile e veloce, ma altrettanto buona : risotto al radicchio rosso e morlacco. Il morlacco è un formaggio tradizionale veneto.
Ingredienti
3
Ricette simili
-
Risotto vegetariano con radicchio e taleggio
-
Risotto 'nduja e salsiccia, un primo piatto dal gusto intenso
-
Risotto con formaggio e chorizo
-
Risotto con pesto di prezzemolo e noci
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- In una padella brasare il radicchio con la cipolla affettata e l'olio. Salare, pepare e lasciare appassire. Aggiungere la salsiccia sbriciolata. Nella pentola del risotto far tostare il riso e sfumarlo con il vino rosso.
- Aggiungere il radicchio brasato e quindi portarlo a cottura nel modo classico, aggiungendo man mano il brodo. A fine cottura, 18 minuti circa, mantecare il risotto con il burro, il Morlacco e il parmigiano. Lasciar riposare qualche secondo, quindi impiattare.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!