Pennette cremose bresaola, curry e stracchino

Portata principale
facile
35 min
736 Kcal

Un primo piatto gustoso da preparare con bresaola, curry e stracchino. La ricetta è molto facile, seguite il procedimento spiegato passo a passo!

Ingredienti

2

Materiale

  • Padella

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Mettete intanto a cuocere la pasta in abbondante acqua, non aggiunto sale all'acqua ma potete fare come vostra abitudine.
  • In una larga padella antiaderente unite ad un filo d'olio lo spicchio d'aglio e fate profumare, aggiungete quindi la bresaola tagliata a striscioline "deve diventare doratella".
  • Aggiungete quindi lo stracchino e fatelo sciogliere a fiamma bassa. Una volta sciolto aggiungete il curry a piacere.
  • Ricordate di rimuovere lo spicchio d'aglio prima di versarvi la pasta.
  • Unite la pasta cotta al dente e ben scolata e mantecatela con il "sugo" aggiungendo se necessario, qualche goccio di latte (Questa operazione fatela a fuoco spento altrimenti la pasta risulterà troppo asciutta)
  • Abbondate di rucola lavata asciugata e tagliata a coltello. Un'altra bella mescolata e la vostra gustosissima pasta è pronta.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 736Kcal
  • Carboidrati: 72.1g
  • Lipidi: 25.8g
  • Grassi saturi: 11.5g
  • Proteine: 45.2g
  • Zucchero: 7.3g
  • SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (390g)
Senza uova

Attrezzatura da cucina

Fornelli

Attributi:

Conservazione in frigorifero
MirrorMirror

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Succulenta e molto intrigante....
da provare subito

abuso