Pennette cremose bresaola, curry e stracchino
Un primo piatto gustoso da preparare con bresaola, curry e stracchino. La ricetta è molto facile, seguite il procedimento spiegato passo a passo!
Ingredienti
2
Materiale
- Padella
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Mettete intanto a cuocere la pasta in abbondante acqua, non aggiunto sale all'acqua ma potete fare come vostra abitudine.
- In una larga padella antiaderente unite ad un filo d'olio lo spicchio d'aglio e fate profumare, aggiungete quindi la bresaola tagliata a striscioline "deve diventare doratella".
- Aggiungete quindi lo stracchino e fatelo sciogliere a fiamma bassa. Una volta sciolto aggiungete il curry a piacere.
- Ricordate di rimuovere lo spicchio d'aglio prima di versarvi la pasta.
- Unite la pasta cotta al dente e ben scolata e mantecatela con il "sugo" aggiungendo se necessario, qualche goccio di latte (Questa operazione fatela a fuoco spento altrimenti la pasta risulterà troppo asciutta)
- Abbondate di rucola lavata asciugata e tagliata a coltello. Un'altra bella mescolata e la vostra gustosissima pasta è pronta.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 736Kcal
- Carboidrati: 72.1g
- Lipidi: 25.8g
- Grassi saturi: 11.5g
- Proteine: 45.2g
- Zucchero: 7.3g
- SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (390g)
Senza uova
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Succulenta e molto intrigante....
da provare subito
Vota questa ricetta