Petitchef

Pennette cremose bresaola curry e stracchino

Portata principale
2 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
200 g di pennette

80 g di bresaola

150 g di stracchino

1 spicchio d'aglio un po' grande


un goccio di latte

olio

un mazzetto di rucola

Preparazione

  • Mettete intanto a cuocere la pasta in abbondante acqua, non aggiunto sale all'acqua ma potete fare come vostra abitudine.
  • In una larga padella antiaderente unite ad un filo d'olio lo spicchio d'aglio e fate profumare, aggiungete quindi la bresaola tagliata a striscioline "deve diventare doratella".
  • Aggiungete quindi lo stracchino e fatelo sciogliere a fiamma bassa. Una volta sciolto aggiungete il curry a piacere.
  • Ricordate di rimuovere lo spicchio d'aglio prima di versarvi la pasta.
  • Unite la pasta cotta al dente e ben scolata e mantecatela con il "sugo" aggiungendo se necessario, qualche goccio di latte.
  • Questa operazione fatela a fuoco spento altrimenti la pasta risulterà troppo asciutta.
  • Abbondate di rucola lavata asciugata e tagliata a coltello. Un 'altra bella mescolata e la vostra gustosissima pasta è pronta.

Foto

Pennette cremose bresaola curry e stracchino, foto 1Pennette cremose bresaola curry e stracchino, foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

02/02/2014

Succulenta e molto intrigante....
da provare subito

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