Petitchef

Pennette cremose bresaola curry e stracchino

Portata principale
2 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Mettete intanto a cuocere la pasta in abbondante acqua, non aggiunto sale all'acqua ma potete fare come vostra abitudine.
  • In una larga padella antiaderente unite ad un filo d'olio lo spicchio d'aglio e fate profumare, aggiungete quindi la bresaola tagliata a striscioline "deve diventare doratella".
  • Aggiungete quindi lo stracchino e fatelo sciogliere a fiamma bassa. Una volta sciolto aggiungete il curry a piacere.
  • Ricordate di rimuovere lo spicchio d'aglio prima di versarvi la pasta.
  • Unite la pasta cotta al dente e ben scolata e mantecatela con il "sugo" aggiungendo se necessario, qualche goccio di latte.
  • Questa operazione fatela a fuoco spento altrimenti la pasta risulterà troppo asciutta.
  • Abbondate di rucola lavata asciugata e tagliata a coltello. Un 'altra bella mescolata e la vostra gustosissima pasta è pronta.

Foto

Pennette cremose bresaola curry e stracchino, foto 1
Pennette cremose bresaola curry e stracchino, foto 2

Domande:



Video correlati

YouTube

Commenti dei membri:

02/02/2014

Succulenta e molto intrigante....
da provare subito

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Pennette con sugo di funghi e pancetta
Pennette con sugo di funghi e pancetta
5 porzioni
1 ora
facile
4.3 / 5
Ricetta Pennette agli scampi
Pennette agli scampi
4 porzioni
43 min
facile
Ricetta Pennette al coregone
Pennette al coregone
4 porzioni
1h10m
media
5 / 5
Ricetta Gamberi al curry e latte di cocco
Gamberi al curry e latte di cocco
2 porzioni
20 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con la bresaola. Le idee più sfiziose selezionate per voi!Ricette con la bresaola. Le idee più sfiziose selezionate per voi!Ricette con curry: 15 piatti per viaggiare con il gustoRicette con curry: 15 piatti per viaggiare con il gusto

Domanda del giorno
Prepari spesso i dolci per la colazione a casa?
Vota