Pappardelle con sugo di salsiccia piccante e pomodori ciliegino

Portata principale
facile
30 min

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • In una larga padella sbriciolate la salsiccia spellata. Lasciatela cuocere per un paio di minuti e con una forchetta di legno cercate di spezzettarla.
  • Bagnate con il vino, lasciate evaporare, nel frattempo lavate i pomodori e tagliateli in 4 spicchietti e cuocete la pasta.
  • Aggiungete i pomodori alla salsiccia, mescolate e fate cuocere a fiamma media per 5/10 minuti. Aggiustate di sale e condite con un pò di prezzemolo.
  • Scolate le pappardelle e fatele saltare in padella con il sugo e un paio di cucchiai di acqua di cottura della pasta.
  • Servite con una bella grattuggiata di ricotta e il basilico.

Vota questa ricetta

zuliettaZulietta

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: