Pappardelle con sugo di salsiccia piccante e pomodori ciliegino
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- In una larga padella sbriciolate la salsiccia spellata. Lasciatela cuocere per un paio di minuti e con una forchetta di legno cercate di spezzettarla.
- Bagnate con il vino, lasciate evaporare, nel frattempo lavate i pomodori e tagliateli in 4 spicchietti e cuocete la pasta.
- Aggiungete i pomodori alla salsiccia, mescolate e fate cuocere a fiamma media per 5/10 minuti. Aggiustate di sale e condite con un pò di prezzemolo.
- Scolate le pappardelle e fatele saltare in padella con il sugo e un paio di cucchiai di acqua di cottura della pasta.
- Servite con una bella grattuggiata di ricotta e il basilico.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta