-
Home
-
Ricette
-
Ricetta per pappardelle
-
Ricetta a base di salsiccia
-
Pappardelle con sugo di salsiccia piccante e pomodori ciliegino
Pappardelle con sugo di Salsiccia Piccante e Pomodori Ciliegino
Preparazione
-
In una larga padella sbriciolate la salsiccia spellata. Lasciatela cuocere per un paio di minuti e con una forchetta di legno cercate di spezzettarla.
-
Bagnate con il vino, lasciate evaporare, nel frattempo lavate i pomodori e tagliateli in 4 spicchietti e cuocete la pasta.
-
Aggiungete i pomodori alla salsiccia, mescolate e fate cuocere a fiamma media per 5/10 minuti. Aggiustate di sale e condite con un pò di prezzemolo.
-
Scolate le pappardelle e fatele saltare in padella con il sugo e un paio di cucchiai di acqua di cottura della pasta.
-
Servite con una bella grattuggiata di ricotta e il basilico.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Foto
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati