Ravioli con salsa di funghi e noci

Ingredienti
3
Per la pasta all'uovo:
Per il ripieno:
Per il condimento :
Costo stimato: 5.17Euros€ (1.72€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Per la pasta all'uovo: impastate uova, farina e acqua con l'aiuto di un robot da cucina o anche a mano, l'importante e che facciate attenzione alla consistenza.
- L'impasto deve essere non troppo morbido, ma bello compatto.Per il ripieno: Amalgamate bene la ricotta, il parmigiano, sale, pepe e prezzemolo.
- Lasciate riposare il tutto in frigo per 10 minuti.Per i ravioli: Con l'aiuto della macchina della pasta stendete la pasta all'uovo di uno spessore di 2mm e successivamente con l'accessorio dei ravioli sarà un gioco da ragazzi prepararli.
- Una volta preparati, vi consiglio di sistemarli su un vassoio di cartone coperto da un canovaccio e adagiarli i ravioli sopra.
- Questo consentirà ai ravioli di asciugarsi e di non appiccicarsi al vassoio. Cuocere i ravioli in abbondante acqua salata per circa 6/8 minuti.
- Nel frattempo, in una padella antiaderente versare la salsa con funghi e noci aggiungendo noci a pezzetti piccoli. Far saltare i ravioli con la salsa aggiungendo parmigiano grattugiato, sale e prezzemolo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 751Kcal
- Carboidrati: 78g
- Lipidi: 31g
- Grassi saturi: 12g
- Proteine: 34.8g
- Fibre: 5.1g
- Zucchero: 5.6g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (268g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
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